ID работы: 1545903

Что?! Как аниме?!

Джен
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Затаившись в бесконечности

Настройки текста
      В храме Хикава собрались все иннеры*. Усаги, в которой внезапно проснулся оратор, просвещала подруг, в какую же щекотливую ситуацию они попали. Сама Усаги с помощью Рей уже составила план для решения этой проблемы – оставалось только техническое осуществление данной идеи. - Значит так, - говорила бывшая принцесса Серебряного Тысячелетия, - тем, кто ещё не в теме, объясняю. Ами недавно нашла статью, которая может подпортить нам (как аниме) репутацию. Это не есть хорошо. – Усаги нервно расхаживала по комнате (из-за этой статьи девушка уже успела себя изрядно накрутить). - А что за статья-то? – спросила Минако. - Да, вот. Посмотри, - с этими словами Мун протянула Венере и Юпитеру, которые единственные были не в курсе, реквизированную у Ами газету, с той треклятой статьёй.       Девушки начали читать информационную колонку. История с полным офигеванием и нежеланием адекватно воспринимать суровую реальность повторилась. Несколько минут девушки пытались прийти в себя. - Это… что?.. – как-то заторможено спросила Макото. - Это, - Усаги сделала многозначительную паузу и постучала пальцем по тексту, - Мнение некоторых не особо умных поклонников Винкс. - И? Что ты этим хочешь сказать? – посмотрела на Сейлормун Минако. - А ничего. Просто надо опровергнуть эти слухи, – пожала плечами девушка. – Собственно этим мы с вами и займёмся. - Как? – скептически вскинула бровь Макото. – Такие проблемы с бухты-барахты не решаются. - Спокойно. Мы с Рей уже всё обмозговали и составили план действий. Сейчас всё расскажу. - Усаги, не торопись, надо ведь не только план составить, но и разобраться в ситуации. - Не кипишуй, Ами. Всё продумано. * * * *Тем временем во вселенной «Winx»* - Девочки, я думаю, нам надо встретиться с представителями аниме и вместе с ними слетать к нашему создателю. Ну, там и разберёмся, - кратко описала свой план Текна. - Ага! Встретиться! Насмешила! – саркастично заговорила Лейла, - мы же для них сейчас “враги народа”, что посмели назваться аниме. - Лейла, не волнуйся. Мы встретимся с самыми спокойными. Они...       Договорить Текна не успела, ибо её прервал внезапно запищавший пейджер, оповещая о новом сообщении на электронной почте. Сообщение было от Усаги Цукино из Сейлормун. - Ну вот. Нарвались, - будто констатируя факт, сказала Муза. - А может быть обойдётся? – немного неуверенно спросила Флора. - А давайте сначала посмотрим письмо, а уж потом всяко-разно придумывать будем, – язвительно предложила Блум, которую молчаливо поддержала Стела. - Хватит уже, - вздохнула Текна и открыла письмо. * * * Волны затаились, будто готовясь обрушить громадное цунами на остров основного мира. А, быть может, Стражу миров, наблюдающему за струящимися среди бесконечности водами, просто кажется? Но, что предполагать? Страж сам не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.