ID работы: 1545903

Что?! Как аниме?!

Джен
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Две волны

Настройки текста
      После того, как Сейлормун изложила свой план подругам, компания иннеров разбежалась.       Усаги сидела и сосредоточенно смотрела в сторону Рей. Рей напряженно смотрела на Усаги. Первой давящей тишины не выдержала будущая королева Хрустального Токио. - Рей! Да давай не будем заморачиваться и просто им напишем! - Усаги! Ты дура?! А что, если они настроены крайне агрессивно и наедут на нас? А ведь они далеко не слабачки! Нам лишние проблемы не нужны, - произнесла свою пламенную речь Марс. - Но... может получится разобраться мирно... - потеряла часть своего запала Сейлормун. - Да поступай как хочешь! - огрызнулась Рей. - Я бы поаккуратнее с ними на контакт выходила. - Да вот прямо сейчас и напишу! - воскликнула Усаги, демонстративно отвернувшись от Рей.       Девочка начала рыться в бесконечных глубинах сумочки - она искала коммуникатор, через который можно было подключиться к межмировой интернет-сети. Вот девайс был триумфально извлечен из пятого измерения, женской сумочкой именуемого. Пальцы застучали по кнопкам, устройство подключалось к вай-фаю. Вот интернет успешно пойман, на экране устройства открылся сайт межфендомного общения - "Мультифендом". В поисковике сайта быстро появился запрос "Winx". В ответ сайт выдал множество ссылок на разные сайты, устроенные персонажами мультфильма. Усаги был нужен только официальный сайт, название которого шло первой строчкой. Найдя список контактов Винкс, наша главная героиня ткнула в первый попавшийся адрес электронной почты - это, кстати, был почтовый ящик Текны. Усаги быстро начала набирать письмо, с предложением тихо-мирно обсудить возникшую проблему. Вот через несколько минут сообщение было написано и отправлено. В комнате Рей снова воцарилась тишина. Девочки нетерпеливо смотрели на коммуникатор и, немного нервничая, ждали ответа.       Ответ пришёл минут через десять. Содержание его ничуть не оправдало опасений Рей и крайне обрадовало Усаги, которая как бы свысока посмотрела на подругу. Принцесса, довольно улыбаясь, начала писать следующее сообщение, в котором предлагала встретиться на нейтральной территории - где-нибудь в основном мире.       В ходе недолгой переписки удалось договориться о мирной встрече в небольшом провинциальном городке России – в Подмосковье через пару дней в полдень на главной площади. Вы спросите, почему, собственно, там? Ну, тут всё просто. В Гугле открыли карты. Усаги, зажмурив глаза, ткнула в первую попавшуюся страну, потом (уже на более крупной карте) - в первую попавшуюся область и так далее. Почему так выбирали? Так в Японии или в Италии было бы встречаться как-то неудобно (ведь, как говорится, дома и стены помогают), а придумывать какое-нибудь другое место было лень, вот и избрали такой способ.       Усаги и Рей были рады, что это недоразумение получится урегулировать мирно. * * * *Вселенная Winx* - Вот видите, девочки, всё хорошо. И нечего было тут панику разводить, - добродушно и как-то по-простому улыбнулась Блум. - Ну, мало ли, что у представителей аниме на уме... – протянула немного смутившаяся Муза. - Да ладно, - веселясь, Стела ловко схватила за запястье Музу и закружила подругу по комнате, вызывая своим немного детским забавным поведением улыбки на лицах своих лучших подруг. – Давайте пойдём по магазинам! Мы должны красиво выглядеть на этой встрече! - Вот кто о чём, а Стела о нарядах, - посмеиваясь, сказала Флора. - Это точно! - хором ответили ей Лейла, Блум и Текна.       Ситуация получилась столь забавная, что девушки засмеялись, окончательно развеивая всё ещё витающую в комнате лёгкую дымку напряжения.       Будущее уже не рисовало им страшных картин с нашествием разозлённых персонажей японской анимации, не показывало кровь погибших подруг, друзей и любимых. Кровавая ветка событий, что происходят в соседних системах миров, была уничтожена в самом зародыше. * * *       Волны больше не угрожали острову основного мира, не грозили обрушить на него свою громаду. Волны тихо начали сливаться в одну, что спокойно омоет песчаный берег. Страж миров вздохнул, успокоившись. А небольшая новая переливающаяся в белых лучах межмирового солнца волна медленно заструилась к берегу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.