ID работы: 1546678

Неповторимые истории моего 8 "Г" класса

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Називин

Настройки текста
Этот случай я запомню надолго. Это был первый раз, когда я не сделала домашнее задание по РиКО. Надо было написать прогноз погоды, я не написала. Но я быстро нашлась, пошла в библиотеку школьную, а там с помощью интернета сделала. Но вот не задача! Надо было еще и вступление сделать. Из класса не сделал никто. Все молчат и ждут: кого же спросят. Но учительница старательно вчитывается в каждую фамилию, потом поднимает глаза и спрашивает: - Есть добровольцы? - А вы по журналу с конца, - предложил Дима Воробьев. Ну, кому захочется так быстро позориться, а он четвертый с начала. - По чему это с конца? - раздается возмущенный голос Димы, но уже Шоломинского, - Давайте с начала! Я не хочу первым читать! Эти двое всегда были друзьями, но ругались между собой часто. У нас какое-то время их даже называли парочкой, но потом забыли. Я тоже сижу вся на иголках, нервно тереблю прядь волос. - Эй, ты чего нервничаешь? - раздался голос подруги Юльчика над ухом. - Да я сама не написала это описание, - прошептала я в ответ. - Габдушева, Варламова чего вы там шепчетесь? - громко спросила учительница. - Да мы так, обсуждаем наши прогнозы погоды, - вроде поверила мне, я так и не знаю, но ничего больше не сказала. Мне учителя всегда верили. - И так, Березнев, - назвала фамилию женщина, - слушаем твой прогноз погоды со вступлением. Тишина. - Захар, - обращается к Березневу учительница, - ты что не сделал? - Нет, сделал, - тихо отвечает парень, - мне просто настроиться надо. - Ну, что настроился? - усмехнулась женщина. - Ага. - Ну, тогда начинай. - Називин, - сладким, тоненьким голосочком пропел парень, при этом артистично заломив руки, подняв шею, закинув голову и подняв к верху брови. В классе повила гробовая тишина. Даже перестали шуршать ручки и бумажки. И тут всех словно прорвало(даже учительницу), все смеялись до упаду, а Захар остался доволен таким эффектом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.