ID работы: 1546678

Неповторимые истории моего 8 "Г" класса

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

День спотыкания.

Настройки текста
Вот помню буквально месяца два назад у меня был один день. Кошмарный день! Я все время спотыкалась. Все бы ничего, но спотыкалась я сильно и на людях. Вот например, поднимаюсь я по лестнице, и вдруг у меня, словно по взмаху злой волшебной палочки, одна нога цепляется за другую. Я не знаю точно, но каким-то чудесным образом я пролетела половину лестницы. Хорошо хоть на колени не упала, да друзья не видели. Только колготки порвала! Дырка конечно маленькая, но все равно обидно. А поднималась я на химию и поднималась с плохим настроением. Вот я невежа такая! Умудрилась забыть сегодня дома тетрадь рабочую, задачник и дневник. Я утешала себя мыслью, что в школу не опоздала. Так вот, начался урок. Я сидела тогда с Лиськой, то есть Алисой Лизогубовой. Она дала мне тетрадь, я списала у нее химические уравнения, а потом сама сидела расставляла коэффициенты. Не зря расставляла! Учительница наша по химии, Маргарита Викторовна, попросила выйти к доске меня и Алису. Ну, думаю, выйду, напишу, и она от меня отстанет, все закончится. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Я иду к доске, и тут по велению злого волшебника, взмахнувшего своей волшебной палочкой, у меня одна нога зацепилась за другую. Я пинками вылетаю на сцену( там есть понятие, мы с друзьями называем это сценой). Класс моментально наполнил смех. А Маргарита Викторовна ничего не заметила, хотя смотрела на нас с Лиськой. Оказывается не у одной меня "шикарное" зрение. Обиделась ли я на одноклассников? Нет, не обиделась. Не за что обижаться, сама ведь смеялась вместе с ними. Но самое удивительное то, что после этого я больше ни один раз не споткнулась! ВОТ ЭТО ПОДСТАВА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.