ID работы: 1546678

Неповторимые истории моего 8 "Г" класса

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошее настроение

Настройки текста
В тот день у меня было очень хорошее настроение, но я поясню: это значит, что людям надо спасаться бегством, так как я достаю каждого, не напрягаясь(даже учителей). Ну, раз настроение хорошее значит надо кого-то достать. Но с кого же мне начать? Ответ приходит очень быстро: Викусю, то есть Вику Слободчикову. Я знаю как довести ее до белого каления. Она сидит никого, не замечая, и читает книгу. И тут на "сцене" появляюсь я! Значит так, я подошла и легонько дернула ее за волосы, можно сказать прядь смахнула с плеча. Викуся медленно отложила книгу, закрыла ее. Я мысленно напряглась. Эти действия ничего хорошего явно не несут. - Скотина! Ведьма бритая! Овца поджаренная! Собака лысая! - все эти ее вопли предназначались мне, - достала уже! ДО-СТА-ЛА!!! Ну, скажете вы, нормальный человек довольный смылся бы далеко и подальше, но я не я! - Во-первых я явно не лысая, - поражаясь как мой голос может быть таким спокойным. Парни тихонько прыснули в сторонке, еще бы один из них мне карандаши регулярно в волосы сует, но они миленькие их держат. А я с чистой совестью кладу злополучный карандаши на стол учителю. - Но на то пошло если лысая я, тогда ты вообще без головы ходишь, - мое ледяное спокойствие, но в душе я уже валяюсь о смеха от ее выражения лица: такие большие щечки, насупленные брови, поджатые губы и замахнувшиеся руки с книгой... Стоп! А вот последние действие уже не смешное! Чего это она там задумала? БАХ! Тупая боль в голове. Думаю ответ на мой вопрос не нужен. Вроде все получил свое, отвянь ты от человека, но снова злобная Татьяна на сцене(меня зовут Таней, если кто забыл). Викуся со спокойным видом продолжила чтение книги, но резко страницы перелистнулись. - Танчо! Ты сегодня нарвалась на неприятности! - не нравятся мне ее кровавая улыбка и такие злые, но в то же время смешные глаза. Вообщем, когда Санька с Лиськой подошли к кабинету русского языка, Виктория носилась за мной и размахивала книгой. Парни тихонько "смеялись"(ага смеялись они, ржали как кони). А я истерично хохотала, хватаясь за живот или рот, который у меня уже изрядно побаливал. Сказать, что настроение у меня испорчено не было, значит ничего не сказать. Я чувствовала себя превосходно. Надо же так довести человека, что он потом от тебя весь день шарахался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.