ID работы: 1546678

Неповторимые истории моего 8 "Г" класса

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговорчики в строю!

Настройки текста
Шел урок биологии. Учительница, Александра Анатольевна, молодая, поэтому никто ее особо не слушал. Да и чего бояться, она не нажалуется. все занимались привычными делами. Девчонки перешептывались. Парни общались между собой. Но только не Мальцев Иван! Он был занят во истину важным делом! Он засовывал карандаши в мои волосы. Когда счет сравнялся до пяти, я с невозмутимым лицом, достала эти карандаши и положила их на стол учителю. Бедолага! У него было такое лицо, будто я забрала последние его крохи. - Не фиг их ко мне в хвост совать, - пофигизм с меня так прет. Но тут моя особа замечает, как Лиська разговаривает с Юльчиком, которая сидит на второй парте соседнего ряда. А Алиса, сидящая на первой парте, удобно облакотилась на ее учебник. Нет, меня просто поразила эта наглость! Я тихо подкралась к моей соседке по парте со спины. Вот он миг замирания перед великим подвигом! Я резко, неожиданно толкаю Лиську в спину. Порядком ошалевшая подруга едва умудряется сохранить равновесие и смотрит на класс, ища виновника сия проишестсвия. - Разговорчики в строю! - как гром среди ясного неба раздается голос "неподражаемого" Ивана. Этот возглас сделал свое дело. Весь класс погрузился в хохот. Алиса тоже смеялась, вместе со всеми. Но скажу по правде, мне после урока здорово влетело. Учебник по биологии и плюс дневник по башке - это не хило. Да, знания - это сила! (Да еще и какая! Голова три дня болела!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.