ID работы: 154717

Серебром по нежной коже

Слэш
NC-17
Завершён
3674
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3674 Нравится 117 Отзывы 1077 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поттер не торопясь поднимался к себе в кабинет после очень долгого и напряженного собрания. К ним просочилась информация о месторасположении новой главной резиденции вампиров. И проверить эту информацию следует как можно скорее. С этим были согласны все, а вот с планом атаки, предложенным Вастаргом, помощником министра… Здесь разразились споры и дискуссии. Но в конце концов Поттер настоял на своем, и план был изменен. Эти препирательства вытянули из Поттера все соки. Вастарг был слишком заносчивым и упрямым в отстаивании своего мнения и считал, что положение жениха дочери министра не дает остальным даже права ему перечить. Но он просто недооценил Поттера. Гарри никогда не обращал внимания на эти условности и, тем более, на чье-либо положение в обществе. Гарри поприветствовал свою секретаршу и, взяв у нее почту, зашел к себе. - Здравствуй, Поттер, - протянул знакомый хитрый голос. - Надо же, - усмехнулся Поттер, кидая наигранно удивленный взгляд на Малфоя, сидящего на подоконнике. - Не прошло и пары дней, а ты уже по мне соскучился? Поттер положил бумаги и присел на стол, чтобы быть лицом к Малфою. Драко фыркнул и, передернув плечами, ответил: - Еще чего. Размечтался, Поттер, - Драко спрыгнул с подоконника и направился к брюнету. - У меня к тебе деловое предложение. - И какое же? - спросил Гарри, при этом осмотрев с ног до головы подошедшего к нему блондина. - Ну-у-у-у, - лукаво протянул Малфой и придвинулся практически вплотную. - Я могу сдать вам новое пристанище нашего Лорда, а ты за это выполнишь мою просьбу. - И какую же? - вздернув одну бровь вверх, настороженно спросил Поттер. Драко встал между ног Поттера и, разведя его сцепленные руки, положил его ладони себе чуть ниже поясницы. Сам же он обхватил Поттера за шею и соблазнительно прошептал прямо в губы брюнета: - Ты убьешь его. Там же. Во время операции. Без суда и следствия. Просто клинок в сердце. - Но ты же знаешь, что он нужнее нам живым. От живого нам больше пользы, - невозмутимо ответил Поттер. - Понимаю, - тихо, но все тем же тоном согласился Драко. - Поэтому и пришел с просьбой, чтобы ты его все же убил. Левая рука Драко скользнула вниз и остановилась на груди брюнета. Большим пальцем Малфой провел по соску Поттера и довольно усмехнулся, отметив, что тот уже тверд. - Почему ты этого хочешь? – спокойным, но требовательным тоном спросил Гарри. - Потому что иначе рано или поздно он либо сбежит, либо вы же сами его отпустите, - отведя темные пряди со лба Поттера и, заправив их за ухо, Драко положил одну ладонь на щеку Поттера и продолжил.- Мне же нужно, чтобы он был мертв. - Почему? - Я только что ответил, - с некоторым замешательством в голосе сказал Драко. - Это не ответ, - отрезал Поттер. - Причину. По какой причине он должен умереть. Почему ты так не хочешь его видеть? - Он хочет меня, - без эмоций сказал Малфой. Глаза Поттера мгновенно потемнели, но он все же с удивлением в голосе спросил: - И тебе это не льстит? - Ни капли. Он хочет сделать меня своей парой, чтобы я вывел ему коконы с его детками-наследниками. Упаси Мерлин меня от такого, - сморщив нос, ответил Драко. - Сексуальной тягой к пожилым не страдаю. Поттер опустил руки ниже и с силой сжал упругие ягодицы. Драко тихо застонал и еще ближе прижался к Поттеру. Гарри зарылся в волосы Малфоя и с сурово-недовольными нотами в голосе зашептал ему на ухо: - А ты потом будешь тешить себя тем, что припишешь этому убийству такой мотив, как ревность? Этого хочешь? - Нет, - выдохнул Драко, ощущая, как по телу проходит дрожь от близости Поттера. - Я хочу его смерти, чтобы он никогда не смог до меня дотронуться. - Ты всем себя так откровенно предлагаешь? - прошипел Поттер с холодным гневом в голосе. - Тогда я не удивляюсь тому, что он хочет наложить на тебя свои лапы. Ледяное шипение Поттера было равносильно удару под дых. Драко ошарашено посмотрел в потемневшие зеленые глаза и с ужасом осознал, что он на самом деле только что предлагал себя. Драко скинул с себя руки Поттера и лихорадочно и как-то даже испуганно сделал пару шагов назад. - Ненавижу тебя, Поттер. Ненавижу, - ядовито выплюнул Малфой. Блондин уже повернулся на 180 градусов к окну и начал обращаться в летучую мышь, когда Поттер схватил его за локоть и дернул обратно в человеческое обличие. - Ты мне не ответил. Ты вел себя с ним так же? - твердо спросил Поттер, продолжая испытующе смотреть в светлые глаза. Драко презрительно усмехнулся и таким же тоном заговорил: - Подумай головой, Поттер. Хотя бы той одной чахлой извилиной, что там есть. Как думаешь, если бы я сам предлагал бы ему себя, то противился бы я сейчас даже самой идее лечь под него? Правильно, Поттер. Нет. Не противился бы, - Драко отшвырнул руку Поттера и выкрикнул. - А мне мерзко даже думать о том, что он может до меня дотронуться! - взгляд Драко был полностью пропитан злобой. Но Малфой продолжил, при этом уверенно смотря в глаза Поттера. – Запомни, Поттер, я не шлюха. И нечего меня здесь ей выставлять. То, что я с тобой переспал, не дает тебе такого права. Драко резко развернулся и, перекинувшись в анимагическую форму, выпорхнул в приоткрытое окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.