ID работы: 1547444

Он и в правду погиб... мой отец?

Hidan no Aria, Lupin III, Seto no Hanayome (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Ягуар, Джиген, макака и шляпа

Настройки текста
2005 год. Япония. В центре города Хоккайдо прогуливался странного вида парень. Он был одет в кожаные бежевые штаны, такого же цвета рубаху с жилетом из кожи и шляпу ковбоя. На плечах у него красовалась шкура пятнистого ягуара. Он всегда держал руку над кобурой, в которой лежал его револьвер. На груди у него была перевязь с пулями автомата Калашникова. Сам Калашников был скрыт под шкурой. Его длинное лицо с носом похожим на клюв ворона, ухмылялось, жестокость была в его подлой ухмылке. Глаза его были черны как дыры. Если он взглянет на кого, бедняга задрожит и, как загипнотизированный станет медленно, шаг за шагом, подходить к охотнику за головами. Его руки отличались длинными и очень тонкими пальцами, как у паука лапы, и мохнатостью. Он все время, как бы что-то пытался постоянно схватить, кулаки то разжимались, то сжимались. Это был человек без имени, в криминальном мире его все величают "Ягуар".

***

Год назад. Люпен Третий и его банда, состоящая из стрелка Джигена Дайске, самурая Ишикавы Гоемона XIII и хитрой подруги по имени Фудзико Минэ, в один знойный день, до сезона дождей в Амазонии было еще очень далеко, брели по джунглям в поисках легендарных индейских руин племени Ацтеков. Над ними порхали с дерева на дерево разнообразные попугаи да мартышки. Одна из макак покусилась на шляпу Джигена. - А НУ - ОТДАЙ!! - Джиген погнался за воришкой. Обезьяна нагло ухмыльнулась. Ну прямо Люпен, не иначе! Джигена это. мягко говоря, взбесило. Он хмыкнул и припустил за кривлякой во весь дух. Не стерпев, Джиген решил припугнуть мартышку выстрелом. Он вытащил Магнум и взял обезьяну на прицел. Выстрел и, закричав от страха, макак выронил шляпу и она, подхваченная внезапным порывом ветра, отлетела в сторону. Стрелок выругался. Там был крутой и очень высокий обрыв. Он подошел к краю и, раздвинув мешающие обзору ветви и лианы, посмотрел вниз. Там текла горная и очень быстрая река, наверное приток Амазонки. Берег ее был усыпан камнями, большинство из них были острыми и большими. Если бы кто не заметил этого обрыва вовремя, разбился бы о камни вдребезги! Тут его взгляд упал на что-то. что не было частью этого ландшафта. На другой стороне, где продолжался лес, на его уровне, а не внизу, была стена, обвитая густым плющом и заросшая папоротником. - Люпен, - Джиген вызвал друга на связь, - похоже, я их нашел! Руины храма! - Отлично! Через минуту мы будем на месте! Джиген, тем временем, искал способ переправиться через это ущелье. Но, для начала, ему надо забрать шляпу. которая уцепилась за корень дерева, что свисал над рекой и образовал собой некое подобие паутины из мелких ответвлений. Вот в этих ответвлениях и запуталась шляпа. Джиген задумчиво почесал затылок и огляделся, в поисках палки подходящей длины или лианы, которая бы достала до этого треклятого корня. И почему все необходимое было у Люпена?! Неподалеку была подходящая лиана. Джиген срубил ее и, пользуясь этим растением как веревкой, обвязал ей пень, что рос у обрыва, и стал, как альпинист, спускаться вниз. Корень торчал посередине, на расстоянии семи метров от поверхности. Джиген добрался до корня и стал втаскивать из него шляпу. Тут у него возникло нехорошее предчувствие. На него кто-то, с очень недобрыми намерениями, смотрел! Он посмотрел наверх, как раз в этот миг, смотрящий на него индеец доканчивал рубить лиану. - ЧТО... ЧТО ТЫ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, УДУМАЛ! А ну остановись, придурок!! Поздно. Лиана была перерезана. Джиген, изловчился и вцепился в корень, который, на его счастье, был под ним, а не рядом, так как пень был напротив корня и сам корень был частью того пня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.