ID работы: 1547444

Он и в правду погиб... мой отец?

Hidan no Aria, Lupin III, Seto no Hanayome (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Руины.

Настройки текста
- Эй, - раздался сверху голос Люпена, - Джиген-тян, и что ты там внизу делаешь? - Отдыхаю! - сыронизировал стрелок. - Поймайте индейца, он не успел далеко убежать! Это по его вине я тут застрял! - Индеец? - Да! Он убежал направо от вас! - Я за ним! - Отрывисто сообщил Гоемон и рванул в лес. - Джиген, держи! - Люпен спустил другу веревку, и тот крепко ухватился за нее и стал карабкаться вверх.

***

Гоемон мчался, прорубаясь катаной сквозь переплетенные растения и лианы, пока не увидел тень, мелькнувшую впереди. Он ускорил свой бег. После пятиминутной погони, Гоемоновому взору открылась большая поляна, посреди которой стоял какой-то тип, мексиканец со шкурой ягуара на плечах. К нему подбежал молодой индеец-ацтек, которого и преследовал самурай. Парень что-то шепнул на ухо своему патрону и тот кивнул: - Отлично! Все идет по плану. Пошли. Теперь будем ждать ровно год. Они ушли. Гоемон продолжил преследование, включив, предварительно, камеру, что была закреплена у него на одежде, до этого, это был лишь приемник для звуков. Это была маленькая брошь, ничем не отличающаяся от любой другой броши из стекла. Но следить ему довелось недолго. Через десять минут эти двое пришли на другую, еще большую поляну. Тип с вороньим носом вытащил переговорное устройство и что-то в него негромко скомандовал. Через минуту над этими личностями стал спускаться громко стрекочущий вертолет, черного цвета и без каких-либо обозначений. Гоемон взял брошь и, поменяв крепление на магнит, метко кинул в вертолет, камера прикрепилась к его боку. Гоемон проследил за тем, чтобы ее никто не заметил. Теперь, пока передатчик не обнаружат, они будут все знать о их передвижениях по воздуху.

***

- Отлично, теперь мы узнаем кто они такие! - Люпен выключил свой мини-компьютер и посмотрел на развалины. - Ну и как мы до руин доберемся? - Фудзико посмотрела в пропасть. Было высоко и камни были острыми. - Как Тарзан! - Люпен притащил охапку лиан. - Мост тут не предвидится!

***

Рико выбежала наружу, вспомнив про полицию. Тут она столкнулась нос к носу с какой-то школьницей, ее ровесницей. Ее лицо было серьезным и глаза пристально ее разглядывали. Он была одета в школьную форму и на правом предплечье ее, красовалась белая повязка "Староста". - Ты что тут делаешь? - спросила в лоб незнакомка. - Ты кто? - вопросом на вопрос спросила Рико Люпен IV. - Я дочка знаменитого инспектора полиции - Зенигата Мавари! - Он сверкнула глазами. - И я пришла сюда, так как здесь, пару минут назад было что-то украдено! И вот, выходишь ты! Это наводит меня на одну мысль... - Я не воровка! - Посмотрим!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.