ID работы: 1547444

Он и в правду погиб... мой отец?

Hidan no Aria, Lupin III, Seto no Hanayome (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Вот мы и встретились, кровный мой "Враг"!

Настройки текста

***

Люпен Третий и его друзья сделали висячий мост из лиан, перекинув их концы через пропасть, закрепив их там с помощью петель. Они закрепились на камнях, что торчали на краю другого "берега". Со своей стороны парни привязали их к пням, которых было три. Для надежности они закрепили каждую лиану веревками. Сами веревки были не такими длинными, поэтому пришлось использовать природное средство. Они стали, по одному, перемещаться на тот берег. И вот, через полчаса они были у руин. Это действительно были руины древних Ацтеков, храм темной богини. Тут над их головами застрекотал вертолет. Парни посмотрели наверх, ожидая увидеть выше описанный летательный аппарат без номеров и знаков. Ошибка. На днище было обозначение. На нем было четыре большие буквы: "ICPO" - Вот те на... явился! - Джиген натянул пониже шляпу на глаза.

***

- Постой... ты сказала Зенигата? - Рико стала что-то подозревать. - Да. А почему ты спрашиваешь? - Мавари, слегка прищурившись, еще пристальнее взглянула в глаза Рико. Что-то в ней есть такое, что вызывает какое-то волнение в душе... - Ничего, абсолютно ничего! Просто... - Рико искала тему, чтобы уйти от опасного оборота беседы. Зенигата! Она дочка инспектора, что преследовал из года в год ее отца! - Ты хотела украсть. - Мавари наблюдала за Рико. - Но кто-то тебя опередил, не так ли? - Что?! - Рико встрепенулась. - Я же сказала, что я не воровка! Я тут вообще случайно... заблудилась! - Ночью, забрела в закрытый на замок музей. Ври больше!

***

- Люпе-е-ен!! - Раздался с вертолета зычный, через рупор, похожий на голос говорящего пса, голос. - Папаша!! - Люпен рванул в руины и стал лихорадочно искать то, ради чего он их искал. - Люпен! Вот они! - Джиген стоял у стены и держал в руке ее часть. Там было отверстие, в отверстии какой-то свиток.

***

- О чем ты? Он был уже открыт, когда я, задумавшись, вошла внутрь... - Ну и что ты там делала, позволь узнать? Видела вора? - Нет. Кража уже была совершена, когда я оказалась тут. - И ничего ты не нашла на месте преступления? Скажем... визитку? Рико вздрогнула. Что? Эта Зенигата что-то пронюхала!? - Ну так что? В яблочко? - Мавари улыбнулась и с быстротой молнии выхватила визитку из кармана Рико. - Эй! - Рико оборвала себя на полуслове, увидев реакцию Зенигаты, когда та прочла записку. Она как-то хищно улыбнулась и ее глаза засверкали. Это шанс! Рико бесшумно попятилась и, пока Мавари возвращалась с небес на землю, убежала. Мавари поняла, что значит эта визитка! Они вернулись! Люпен жив и ее отец тоже скоро даст о себе знать! Она была счастлива!

***

Коичи Зенигата выпрыгнул с парашютом из вертолета. Он нашел Люпена! Наконец он его схватит! Он приземлился неподалеку от руин и, выпутавшись из ткани, не позаботившись о том, чтобы ее собрать, рванул в храм. - Черт!! Люпе-ен!!! Люпен уже был далеко. Но не так далеко, чтобы Папаша его не чуял носом и сердцем. Всего какой-то километр с лишним... но меньше, нюх инспектора распространяется на огромное расстояние.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.