ID работы: 1547444

Он и в правду погиб... мой отец?

Hidan no Aria, Lupin III, Seto no Hanayome (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Тайна свитка.

Настройки текста
С того момента, как Люпен нашел свиток, прошел год. На дворе был 2005. Япония. Люпен Третий давным давно расшифровал записи одного старого ученого, который и спрятал их в стене храма Ацтеков. Это были исследования, которые в ту эпоху, когда жил этот старик, были под запретом. Это было пророчество, своеобразное пророчество человека науки. В нем говорилось, что в этом, 2005 году, свершится одно явление. Благодаря ему, если оно попадет в хорошие руки и этот кто-то поймет, как этим явлением управлять, то можно будет создать Рай. Но, если плохие - то случится глобальная катастрофа! Люпен дано добыл инструкцию по созданию этой машины и, тот момент, когда в Японию явился Ягуар, доканчивал ее создание. Это была машина производящая положительную энергию из отрицательной. Она способна менять людей в хорошую или дурную сторону, в зависимости от того, кто ей овладеет, такой как Люпен, который хорошо понимает ценность добра и разрушительность зла, или глупец, думающий только о самом себе и власти над всем миром, каким был Ягуар. По завершении постройки этой машины Люпен намеревался уничтожить все записи и даже память о том, как создать эту машину. И вот, пришел день и Люпен е закончил. Он уничтожил все записи и следу, кроме одной, что хранила ключ к управлению механизмом. Он его, для большей сохранности, спрятал в свой тайник-зуб. Механзм был очень мал, так что его Люпен мог спрятать в карман, повесить на шею, он был размером с коробок спичек. Люпен не боялся за его сохранность, так как у него тайники были самыми неожиданными. Коробочку он спрятал за соей рукой, фальшивой, которая крепилась к настоящей. Но хватит воротить. а то запутаются все, в том числе и я. Описывать этих парней, напичканных везде гаджетами да прибамбасами... дохлое дело! Как было описано выше, до истории с руинами, Люпен отдыхал от "дел праведных" в уличном кафе. У него уж был готов план войны с Ягуаром. Но он, все равно, нагрянул неожиданно. Придется объединиться с Папашей и, следовательно со всей полицией Японии или, если обстоятельства повернутся против них, то всего мира! Весь Интерпол... Люпен ухмыльнулся и набрал номер. Он звонил своему закадычному "врагу... с одной кавычкой. Он был готов оглохнуть. - Привет, Папаша! - Люпен держал трубку на расстоянии от себя. - ЛЮПЕН!!! - Раздалось из трубки, как и ожидал Люпен, оглушительно. - Помнишь Ягуара? - Люпен перешел сразу к делу. - Вы его, как и я разыскивали уже целый год! Ворчание, вместо ответа. - И что с того!? - Папаша был заинтересован, хоть и притворялся что нет. - Война объявлена! Но... как ты сам понимаешь... в общем, нам надо объединиться! Иначе все пропадет пропадом... мир, все! - Что ты мелешь!? Какая война! Год еще не закончился! - Рявкнул Зенигата. Да так, что все, кто был в штабе уставились на него. Опять бушует... - Ягуар прибыл. Час назад и уже заявляет о своих правах на изобретение, которое я только вчера закончил. - Вот блин...

***

Рико подбегала уже к дому, когда из-за угла дома. который предшествовал ее собственному, неожиданно выскочил парень, на несколько лет старше Рико. Как и ожидалось, они не избежали столкновения. Их разбросало в разные стороны. - Смотри куда несешься, ты осел! - Рико потерла ушибленный лоб, на котором уж набухала шишка. - Прости... но меня преследуют!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.