ID работы: 1547582

Пока мы молоды.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кайл, бедный Кайл! Всё его лицо было в крови, видно много ссадин и синяков. О Боже, что с его рукой?! Она выглядела ужасно, вся окровавленная и походу сломана. Я поспешила к нему, чтобы помочь. Надо звонить в скорую. Я побежала за телефоном и набрала "03". Скорая помощь приехала быстро и забрала Кайла. Я решила ехать с ними, но мой братец отговорил меня, сказав, что, как только он освободиться, приедет домой. Я согласилась и осталась ждать его дома. Я не находила себе места. ДЖАСТИН! Это его работа! Ну зачем я рассказала всё Кайлу?! Какая же я дура! Надо срочно отомстить ему! Но как? Что я могла сделать? Для начала я решила просто поговорить с ним. Я позвонила одной школьной шлюшке, номер которой почему-то был у меня в телефоне, и попросила номер Бибера. Честно сказать, я боюсь звонить ему. Но я должна! Давай, Мисси, соберись! Не будь тряпкой! Дрожащей рукой я всё же нажала вызов. Короткие гудки и Бибер ответил: -Алло. -Это Мисси. -Чего тебе Миллер? Соскучилась по мне? -Не зазнавайся, Бибер! Я звоню, чтобы ты сказал мне, зачем ты избил моего брата?-мой голос дрожал. -Ооо, как трогательно! Маленькая Мисси решила позаботиться о своём старшем брате! Я скажу тебе почему. Потому что никто не посмеет трогать меня, а тем более заставлять меня отказываться от своей цели. Я не приехал вчера за тобой, потому что был в сильном гневе из-за твоего братца и просто мог бы убить тебя, зная твой характер! Кстати, я приеду за тобой сегодня!-я слушала и понимала, что он говорит серьёзно. -Но...я... -Никаких "но", Миллер. Пока, детка, не скучай без меня. Бибер засмеялся и положил трубку. Я стояла ещё минут пять с телефоном, не в силах что-то делать. Но в этот раз я ничего не скажу Кайлу, он и так сильно пострадал!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.