ID работы: 1547675

Филонские игры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.1: Начало

Настройки текста
И вот этот день настал. Грядущий, страшный день. Все с нетерпении и ужасом ждали его. Он всех пугал и завораживал одновременно. Конечно все участники его ждали, но сейчас они были до смерти напуганы. Кроме Иккинга, хотя в душе у него был страх и не за себя, а за своих близких. Он боялся за папу который его уже один раз почти потерял, а второй раз если он его потеряет то это уже будет навсегда. Он боялся за Буззубика который был его братом, был его частью, а одна часть не может существовать без другой. Он боялся за Астрид, каждый раз когда он думал о неё, у него в голове проносились её слова:"если ты умрешь, этого я точно уже не переживу". Сейчас все участники и все жители, и приезжие стояли на главной площади королевства. Король рассказывал как зародились игры, их правила и какие в этом году будут задания. Все слушали его очень внимательно, никто несмел перебивать его или вообще издать какой нибудь звук. Уже вечером откроют арену и выпустят участников. Когда речь короля закончилась, участники должны были сказать свои последние слова. Некоторые готовили свои речи речи еще с самого детства, как например принц Алекс. А некоторые вообще не задумывались о ней, как например Иккинг. Когда он вышел на сцену он вообще не знал, что сказать. И он просто начал желать удачи другим участника и прощаются со своими близкими. Он знал, что король не допустит смерти принца Алекса на играх, и из-за этого он подумал, что правильно будет попрощаться. Он увидел своего отца стоящего в толпе и...и плачущего. Икк некогда еще не видел как его отец плачет. Он всегда для него был очень сильным, а после этого он сам чуть не расплакался, но вовремя сдержал слёзы. После церемонии все разошли до вечера. Икк зашел в свою комнату и увидел Жуткую Жуть которая держала в лапах письмо. - Оуу, как давно я тебя не видел, прости сейчас рыбы у меня нету, можешь что-то в море наловить или уже на Олухе, - он забрал письмо, Жуть фыркнула и улетела. Он сел на кровать и начал читать. "Привет, Икк. Как ты? Скоро ли все начнется? Я так уже соскучилась по тебе, и все тоже, хотя только неделя прошла. Я не знаю как еще 2 месяца без тебя буду. У нас всё хорошо. Каждый день проводим гонки. Вчера выиграл Рыбик, это очень странно для всех было. А еще Готи нас заставила урожай завтра собирать. Это так напряжёно, ну хоть драконы может помогут в чем-то. Пока ничего такого интересного не произошло, разве, что когда ты уехал близнецы почти половину деревни снесли. Это всё. Не обижайся на меня, за то, что я наговорила тебе тогда у костра. Я люблю тебя. Возвращайся скорее. Целую, Астрид." После прочтения он просидел молча еще 2-3 минуты. Он подумал, что ему надо проветрится и вышел на улицу. Там его встретил Беззуб. И начал напрашиваться полетать. Они полетали часа 2 чтобы развеяться, подумать о хорошем. Им двоим не нравилось находится здесь, не привычная обстановка, странные люди, правила другие. - Братишка, будешь по мне скучать? - Беззуб грозно посмотрел на него, прямо как Астрид, - Да ладно тебя, вернусь я не переживай. И даже не думай как Астрид заканчивать жизнь самоубийством. Они приземлились возле дворца, через час Икку надо было идти к арене. И он пошел готовится к этому. А беззуб пошел к морю наловить себе рыбы.

***

7 часов вечера, все участники, горожани и королевская семья стоят возле ворот арены. Королевская семья стояла на возвышение, король подошел к краю и начал объявлять свою короную речь:"И так помните первое задание? Собрат все 10 записок. Максимум вам даётся на это 3 дня. Вас будут преследовать разные чудовища. Моё последние желание вам: Попытайтесь выжить. И так 25 Филонские игры объявляю открытыми". Ворота открываются и участники видят перед собой темный лес. Ну вот, что я смогла накалякать за неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.