ID работы: 1547675

Филонские игры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.3: Игра 2

Настройки текста
Простите, что так долго не было продолжения, и что оно такое маленькое получилось, но я старалась как могла. Вообще я не могу понять, что с моими мозгами в последнее время творится. Так что простите еще раз и приятного чтения это фигни, что я накалякала. Я попробую не задерживать следующею главу так долго. И вот участники стоят уже перед воротами и им рассказывают правила. Игра оказалась очень страной и жестокой. Им нужно было найти единорога, отрезать ему рог и привести животное в королевство всем на посмешище. Многим эта игра была не по душе, а особенно Икку. Но ничего не оставалось как выйти на арену и играть. Когда игроки вышли на арену, она была другой не похожей на предыдущую.Во первых она была намного меньше, а во вторых она излучала доброту и теплоту. Тут были разноцветный лес, водопад, горные кристаллы. Что же им давалось на эту игру всего 1 день. Мало кто из игроков знал где прячутся единороги. А так как Икк был приручителем драконов, драконы были дикими существами как и единороги, он сразу же догадался где они. Это было не трудно просчитать, так как дикие существа не могут спрятаться и маленьком лесу, и в заросли кристаллов они не могут залезть, а так как Рыбик перечитал за свою жизнь все книги которые били на Олухе по раз сто. И каждый раз когда он прочитывал книгу он рассказывал её друзьям, и отдалённо Икк слышал, что он прочитал книгу о единорогах. Конечно тогда это показалось дуростью, но сейчас уже нет. И Икк упорно пытался вспомнить, что же было в это книге. Пока в все уже разбежались в лес Икк стоял и пытался вспомнить где же прячутся единороги, но у него ни чего не получалось. И в голове у него возникла новая идея. "Если единороги дикие животные такие же как и драконы, они должны прятаться в пещерах. А единственная пещера которая может тут быль как эта за водопадом." подумал Икк. Но главная проблема заключалась в том как он туда пролезет. Ножи и веревку перед игрой у них отобрали, можно было сразу же догадаться зачем. Но так как Икк был не из тех избалованных мальчишек, но сразу же нашел выход из ситуации. Нож можно было сделать из кристалла, но главный вопрос заключался в том как его сделать. Взять камень и ломать его не так уж и просто будет, но другого выхода у Икка не было. Примерно через час его страданий, у Икка получила сделать что-то похожее на нож. Когда Икк вернулся обратно к водопаду, он попробовал забраться на скалу, и самое удивительное было то что кристалл был намного прочнее чем нож, так что не прошло и 10 минут как Икк долез до середины водопада, где и находилась пещера. В пещере была бездонная темнота, и Икку пришлось идти на ощупь. За всю дорого он споткнулся раз 10 и врезался в стену раз 5, но потом Икк увидел в конце туннеля...свет. Он быстро побежал на него и когда выбежал из-за яркого света в глазах потемнело, но потом он увидел разноцветную поляну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.