ID работы: 1547675

Филонские игры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.4: Игра 2 продолжение

Настройки текста
Долина переливалась разными цветами, как и те кристаллы за пещерой. Это был другой удивительный и волшебный мир. Этот мир был настолько большой, что не было видно его ни конца, ни края. Иккинг не знал куда идти, где искать этого единорога, но он точно знал, что он где-то здесь. Что делать, куда идти, неизвестно, а времени не так уж много осталось. И как только Икк хотел уже идти на поиски, он услышал за собой стук копыт. Он медленно стал поворачиваться, чтобы не спугнуть животное. И тут его взору открылась картина которую он никак не ожидал увидеть. Десятки даже сотни единорогов стояли перед ним, и встревожено смотрели. Они не могли поверить, что такое происходит "Человек пробрался в их земли". - Как ты нашел нас? И зачем, чтобы еще одного из нас убить? - задал вопросы по мнению Икка главный единорог. Он не мог поверить своим ушам это существа умеют разговаривать. - Эмм, нуу, это было не трудно, - ответил Икк на заданный вопрос. - За 50 лет еще никто не находил наше убежище. Как ты это сделал? - Так как вы дикие животные, как и драконы... - Стой, стой, стой. Так это ты тот пацан который приручил Ночную Фурию? - не дал договорить - Да. Я пришел спасти вас - И как же ты это сделаешь, многие нам это обещали, но так и не выполняли. На убивают веками чтобы заполучить наше волшебство, - сказал главный единорог. - Но я не такой как они, я освободил драконов и вас освобожу, - с воинственным видом сказал Иккинг. Единороги начали совещался. Это продолжалось мин 5. Потом главный обернулся и сказал. - Я дам тебе одного из лучший наших солдатов. К Икку вышел черный как уголь единорог. Он был точной копией Беззуба. - Я приведу его обратно в целости и сохранности, сказал Икк. - Скорее я тебя приведу в целости и сохранности, съязвил черный единорог, - пошли уже, чего стоишь. Они пошли на выход из пещеры. Всю дорогу Бальз (так звали единорога) рассказывал Икку разные истории, как они уже 50 лет живут в этой пищере, что было до этого. Они не заметили как прошло время и они уже дошли до ворот. Их там уже ждали. - Зачем ты его сюда привел? Нам нужен только его рог, -спросил один из стражников. - До его рога и его самого никто не дотронется. Кто вам вообще давал право трогать и убивать этих животных? - Не тебе решать это мальчик. - Я не намерен с вами разговаривать. Позовите сюда короля. - Ты пойдешь с нами, но этот конь останется здесь. - Нет, я на такое не согласен. Этот единорог пойдет со мной. И только тронуть его, я вас убью в секунду, умирающим взглядом посмотрел на ним Икк. - Хорошо, только не горячись, пацан. Король уже был там, казалось, что он не уходит с площади. - О, Иккинг, ты уже вернулся? Почему я не удивлен, что ты привел это животное? - спросил у него король. - это животное как вы сказали хотел бы предложить вам сделку. Вы не будете убивать единорогов, а в замен они будут помогать вам с магией. - Он что сам это тебе сказал? - Ну вообще-то да. Если вы не знали то они умеют разговаривать. - У и пусть он что-то скажет, - насмешливо сказал король. - Привет, меня зовут Бальз, я стражник единорогов, - поздоровался Бальз. Все ошарашенно глядели на него. - Мы единороги хотели бы предложить вам сделку, про которую ранее сказал Икк, - сказал Бальз. - Давай обсудим это в моем кабинете, - сказал король. - Хорошо, но я буду говорить только в присутствии Иккинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.