ID работы: 1547825

Black Butler

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Новые знакомые"

Настройки текста
Уже четвёртый день Юми в новом для неё мире,и только сейчас она решила выйти в свет,увидеть что же находиться за стенами поместья. После вкусного завтрака,девушка оделась в платье приготовленное Себастьяном,и одна отправилась гулять по Англии,но в её распоряжении был только час,так как она обещала графу вернуться к обеду. Через несколько минут девушка уже оказалась на огромной улице,переполненной людьми,некоторые просто гуляли,другие же куда то спешили. Улица была довольно большая,напротив друг друга стояли большие дома,которые были покрашены в тёмные оттенки,на первом этаже были небольшие магазины одежды,игрушек да же салоны красоты,девушка же все внимательно рассматривая шла дальше,часто ей встречались продавцы цветов,в основном это были женщины с карнизами полные цветов,они часто подходили к девушке и предлагали цветы,но денег у Юми не было,по этому та просто отказывалась.Чем дальше шла девушка,тем больше народу появлялось на улице,так как та уже подошла к базару,он был огромный,почти у каждой палатки стояли по 2-3 человека,но вскоре девушка прошла базар,и уже отправлялась по полу пустой улице,она была очень мрачная,дома выглядели очень старыми,да же по мнению Юми они были заброшены,но на самом деле тут просто жили люди которые зарабатывали воровством. Не откуда послышались шаги,и уже через минуту перед девушкой стояли три мужчины,одеты они были бедно,в руках у каждого было оружия,в основном отточенные ножи. -Эй,ты! .-Крикнул один из них,указав на остановившиеся девушку ножом.-Иди-ка сюда... Юми от этих мужчин стало не по себе,так как она не могла не как себя защитить,первое что пришло ей в голову бежать,но в платье быстро не побегаешь,да и в этом деле она была не очень то и хороша,по этому та осталась на месте,но она внимательно следила за подходящих мужчин,а ещё внимательнее на ножи которыми те размахивали. но когда мужчины оказались уже в пити шагах от девушки,та резко повернулась к ним спиной и что есть силы рванула вперёд куда глаза глядят,мужчины тут же побежали за девушкой,крича ей в след угрозы,что бы запугать её и та остановилась,но та бежала ещё быстрее,но тут неудача,Юми случайно во время бега наступила на подол платья,и тут же свалилась вперёд,сразу после падения та постаралась быстро встать,но тут же получила чем то тяжелым в спину,что заставило её снова прилечь на землю. -Убежать решила.. .-Усмехнулся один из мужчин,чья нога располагалась на спине девушки и не давало ей встать. -Как вы обращаетесь с девушкой? -.Спросил голубоглазый юноша,который появился буквально не откуда. Когда мужчины обратили внимания на юношу,который стоял от них в десяти шагах,двое из них побежали на него,но все что произошло дальше,заставило мужчину который не давал встать девушке,с испугом убежал,в ту же минуту к Юми подошел парень,тот самый который и спас её от тех грабителей,он помог девушке подняться. Когда Юми была уже на ногах,та подняла глаза и разглядела спасителя. Перед ней стоял юноша лет 14-15,он был чуть выше неё,у него были привлекательные черты лица,прекрасная кожа цвета слоновой кости,и ярко голубые глаза с черными длинными ресницами,на его лице играла белоснежная улыбка.Одет он был в белую рубашку,которая была под зелёным жакетом,в короткие шорты с довольно женственными чулками и в сапоги с бантами,плечи его покрывал длиной ниже ягодиц плащ тёмно фиолетового цвета,на руке его блистало фамильное кольцо,так же в руке у него была трость с рукояткой в виде черепа парнокопытного. -Спасибо большое... за помощь... .-Тихо сказала девушка смущенно отводя взгляд,от пронзающего взгляда графа Алоиса Транси. -Да не за что! .-С оптимистической улыбкой сказал блондин.-но.. за мою помощь,вы должны сделать кое что для меня .-После его последней фразы,лицо юноши стало серьёзным,и улыбка его сразу же исчезла. Юми уже испугалась,что ей нужно будет сделать что нибудь плохое,и та посмотрела на парня чуть испуганными глазами. -Да расслабьтесь вы! .-Засмеялся Алоис,от выражения лица девушки.-Я просто хочу что бы вы выпили кружечку чая,со мной .-Тихо смеясь сказал Алоис,от чего девушка облегченно выдохнула. -Думаю,это не плохая идея .-Улыбнувшись сказала девушка. -Вот и отлично! .-Воскликнул Алоис.-Ну тогда пошлите же,Клод!,за мной! Девушка сначала нечего не поняла,о ком он,но когда же та обернулась,она увидела что из тени вышел мужчина,он напомнил девушке,греческих богов,у него было прекрасное ледяное, безэмоциональное лицо, с тонкими чертами. Ладное тело, широкие плечи, всё пропорционально и все придаёт мужчине сходство с мраморной статуей.Глаза ярко-золотые, с несколько вытянутыми зрачками.Мужчина был в очках с прямоугольными стёклами и в тонкой оправе.Одет он был как дворецкий,в строгом черном костюме,только от других его отличала ленточка на шее, скреплённая брошью с тёмным сапфиром.На руках же у мужчины были тонкие белые перчатки,которые облегали его руки и смотрелись как "Вторая кожа",волосы же у мужчины были взъерошенный в разные стороны,что имело свою привлекательность. -Это Клод,мой дворецкий .-Перебив все мысли Юми сказал Алоис,мужчина спокойно подошел к девушке и протянул руку,когда ладонь её плавно легла на ладонь мужчины,тот приблизился и его губы слегка коснулись нежной кожи девушки. -Кстати!,я же да же не спросил как же тебя звать? -.Снова перебил тишину Алоис. -Юми...моё имя Юми,как же вас зовут? -Спросила девушка. -Меня зовут Алоис Транси,но ты можешь звать Алоис .-С улыбкой сказал парень. Вот так девушка нашла себе ещё одного друга,с которым через часик попивала чай в большом поместье,и ослушавшись Себастьяна та вернулась только после обеда,но без еды девушку не оставили,но без лекций тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.