ID работы: 1548098

Last voage

R5
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я ворвалась в гостиную. Со мной творилось что-то непонятное. Лили лежала на диване, подперев одной рукой голову, а второй держала мобильник. Джози сидела на полу, облокотившись спиной на диван. После произошедшего в сквере, я еще немного прогулялась по городу, а потом вернулась домой. -Ты совсем? Лили отложила телефон, и улыбка сползла с ее прелестного лица. Джози просто подняла на меня глаза. -О чем ты, Молли?-Подняла бровь Джози. -Ох, ну вы даете! Беннет, ты чего с этим Райком знакомишься? Он же бабник! -Откуда…? -Я видела вас! Да, он даже ко мне в городе клеился! Ты вместо того,чтоб познакомиться с Россом… -Молли…-Лили настороженно посмотрела на меня и Джози. -А ты вообще сбежала с Билли… -Хватит! Повисла тишина. Джози подняла свои зеленые глаза. В них виднелись слезы. Спокойным голосом она произнесла. -Молли, не знаю, что с тобой…Но выспись. Девушка вылетела из комнаты. -Молли…-Брюнетка ждала объяснений. -Сама не знаю… Просто…Она так смотрит на этого Росса… А этот Райк…Он хочет воспользоваться ей, а ты же знаешь ее… -Знаю…А не дело ли в том, что тебе понравился этот Райк? Брюнетка загадочно улыбнулась и вышла. Утро.       Я уже приготовила горячий шоколад и пончики для подруги, в качестве извинения. Но вниз спустилась только Лили. Вскоре нас посетил ее парень. Билли оказался очень дружелюбным и милым. Мои опасения насчет Уильяма не оправдались. -Молли, ты чем то обеспокоена? –Спросил заботливый парень -Нет… Простите мне надо отойти. Оставив пару наедине, я поднялась к Джоди. В комнате было светло. Джоди смотрела в экран мобильного, а в ушах были наушники. Увидев меня, она отключила устройство. -Джоз..Прости…Не знаю, что на меня нашло… Но я знаю, как все исправить… -Молли, ты не виновата…Просто тебе понравился Райкер и ты… -Стоп! Мне не нравиться этот выскочка. Я за тебя переживаю. Росс милый.. Почему ты не познакомишься с ним? -Потому, что я теряюсь при нем…       В моей светлой голове созрел план. Я поняла, как познакомить этих двоих. Но не тут то было. От мыслей меня отвлек крик Лили. -Джоди! Это тебя! Но мы даже не успели сойти с места. В комнату вошел Райкер с букетом орхидей. Парень остолбенел. -Молли?-Но тут же он очнулся и, протянув букет Джоди, заявил.-Ты со мной вечером в кафе. Адрес написан на визитке. -Прости, но… -Отказы не принимаются. А если откажешь…-Он подмигнул Джоди.-Пока, Молли. Парень вышел. Во мне кипела злоба. Мне хотелось, что бы он заметил меня… Его улыбка, глаза…О чем я вообще?! Я его даже не знаю. Джоди вздохнула и легла. Не знаю почему, но мне захотелось отомстить Райкеру за такую дерзость. И мне представился случай. -Номер еще у тебя?-Поинтересовалась я. -Угу.-Пробурчала та. -Звони. Будет ему свидание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.