ID работы: 1548098

Last voage

R5
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Маленькое уютное кафе около дороги. Посетитель немного. Приятная музыка придает этому месту особенную атмосферу. Я сидела за маленьким столиком на две персоны около входа во второй зал. На мне красовался бежевый сарафан, а волосы были убраны в хвост. Я мяла в руке салфетку, изредка смотря на столик у окна. За ним сидела Джози. Девушка была одета в джинсовые шортики и лимоновую майку. В отличие от меня, она не видела повода наряжаться. Наконец пришел Райкер. Он сел напротив моей подруги. Ко мне же сел Росс. Догадаться о том, что они братья для меня было просто. -Кто вы? -Спросил младший. -Молли Грин. Я подруга Джози. -При имени девушки блондин вздрогнул. -Кого? -Росс, не притворяйся, что не знаешь. Я очень наблюдательна. Тебе нравиться моя подруга и ты расстроен тем, что твой старший брат сидит с ней и мило беседует. -Что это изменит? -Главное: не тормози. Росс вопросительно посмотрел на меня. К нам подошел официант и принес мой заказ. Взяв бокал шампанского, я направилась к Райкеру. Мой бокал выпал облил всего старшего. -Твою мать, ты охренела?! Джози заткнула рот, чтоб не засмеяться. Мне пришлось сделать невинный вид. -Прости…Прости, что не сделал этого при большем скоплении народа. Райкер схватил меня за запястье и вышел из дверей заведения через черный выход. Вышли мф к безлюдному месту. Мне немного стало не по себе. Кто знает, что в голове у этого парня? -Чего ты добиваешься? -Отвали от моих подруг.-Уверенно произнесла я. -Ты за них так переживаешь? Или тебе самой хочется оказаться на их месте? -Пошел ты…- Я уже направилась к двери, но блондин преградил мне путь. -Зачем так грубо? -Ты по-другому не понимаешь, придурок. -Стерва…. -Отвали или… -Или что? Парень впился в мои губы, а я ответила ему. Со мной такое впервые. Его поцелуй был страстным… Мне хотелось продолжения, но кошка, которая все это время мирно сидела в помойке, выскочила с пронзительным визгом. Райкер отстранился, а я молча вошла в кафе. Джози уже болтала с Россом…Это здорово. Мой план удался…Но только чувствую я себя как-то не так… POV Джози Молли и Райкер выбежали из здания. Я хотела побежать за ними, но чья-то теплая рука коснулась моей. -Не стоит. Он не убьёт ее. Пусть поговорят. Росс сел напротив меня. В этот раз я не хотела убегать от него. Нам принесли заказ. Росс собрался уходить. -Подожди…Может…Останешься? На мое удивление, Росс сел. Он улыбнулся мне. У нас завязалась беседа, а после он проводил меня до дома. -Джози…Может завтра сходим куда-нибудь? -Конечно… Парень смущенно улыбнулся и попятился назад. Блондин не заметил калитки и врезался в нее спиной. Я улыбнулась ему, а он помахав рукой скрылся. POV Райкер Что со мной? Скольких девчонок я влюблял в себя? Сколько раз, добившись цели, бросал их? Я известный сердцеед во круге…Только эта Молли… что-то в ней не так…. Я очередной раз кинул теннисный мячик в стену, и тот, отскочив, вернулся ко мне. В комнату вошел Рокки. -Райк, хватит дурью маяться! Я спать хочу. -Спи… -О чем думаешь?-Я перевел взгляд со стены на брата.-Ты всегда так делаешь, когда думаешь -Да так… -И как же ее имя? -Имя? -Райк, ты известный сердцеед. Стольким девушкам сердца поразбивал… Но эта видно не такая… -Она упертая и она стерва… Но, черт возьми, Рокки! Она…Она меня этим зацепила…Я хочу ее усмирить… -Пошло звучит…-Нахмурился брат. -Мне плевать, что мне надо для этого сделать…..Я хочу стереть эту ухмылку с ее лица… Теперь мысли о Молли начали преследовать меня. Мне так хочется увидеть ее испуг… Во чтобы то не стало, я заставлю ее полюбить меня….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.