ID работы: 1549136

Свет моего демона

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый и чужой зверь

Настройки текста
Синий, трепещущий огонек весело струился из маленькой конфорки, призывая к неровному кипению кушание, мирно варившееся на чугунной плите. Мэри равномерно помешивала его ложкой, успевая при этом улавливать информацию, которая нескончаемой рекой лилась из телефонной трубки приложенного к уху мобильного телефона: -Все в порядке, я уже дома, жду Сашу - говорила она сестре на их общем родном языке. Эстонка совсем недавно вернулась с Родины, где провела почти весь март: дело в том, бесследно исчез муж ее сестры и та слезно просила выяснить его место нахождения. Еще будучи в Москве, Мэрилин смогла почувствовать, что он жив и с ним все в порядке. А приехав в Эстонию, ей точнее удалось определить его примерное местоположение и вскоре мужчину обнаружили в Таллине в квартире у любовницы. Потом снова слезы, скандал, мольба сестры изготовить приворотное зелье, на что девушка ответила категорическим отказом: она не занималась подобными вещами. В итоге, предсказав ей судьбоносную встречу через полгода, ведьма наконец смогла возвратиться в Россию к любимому, по которому успела изрядно соскучиться. Керро проживала совместно с лучшим экстрасенсом страны около трех месяцев, если не брать в счет время, проведенное в Раквере. Впрочем, через месяц на их свадьбу могут собраться, наверное, все жители этого полу сельского городка. И это далеко не предел... Мэрилин не верилось, что совсем скоро она станет замужней женщиной. Сколько же важных событий произошло в ее жизни за этот короткий промежуток времени! Участие в знаменитом проекте, слава, встреча самого главного в жизни мужчины. На прием к ней ломилось бесчисленное количество народа, которых она обещалась принять уже на следующей неделе. Сам же, будущий муж работал в одном из центров помощи от знаменитой "Битвы экстрасенсов". Саша никогда бы не устроился в этот салон сам, если бы не бесконечные уговоры организаторов, утверждающих что это повысит рейтинг и увеличит общую прибыль проекта. Впрочем, он планировал уйти сразу после их свадьбы, которая обещала быть просто незабываемой. Суп был готов. Попрощавшись с сестрой, Мэри осторожно выключила газ, как вдруг услышала краткий звонок в дверь. "И почему это он не может открыть своим ключом?" - удивленно думала она, поворачивая замок. На пороге, как и ожидалось стоял Александр. Как всегда красивый и невозмутимый. -Саша - радостно выдохнула Мэри. Парень поднял на глаза на возлюбленную, отчего у девушки похолодели кончики пальцев от неподвижного, стального бессмысленного взгляда, излучающего холодную, поистине мертвую пустоту. Казалось, молодой человек был в глубоком трансе и его сознание находилось далеко отсюда. Не говоря ни слова, медиум начал медленно, но неуклонно приближаться к невесте не разуваясь и даже не сняв верхней одежды. -Что с-с тобой? - еле выдавила из себя Мэри, инстинктивно пятясь назад, донельзя перепуганная поведением любимого. Так и не отвечая на реплику, молодой человек вплотную подошел к девушке и больно схватил ее тонкие запястья, так, что на белой коже образовались красные кровоподтеки. -Саша, отпусти - умоляюще потянула она, стараясь вырвать свои руки из железных оков, но медиум, казалось не слыша ее, стал толкать девушку вдаль по коридору в самые недры квартиры. -Что ты делаешь - почти воскликнула эстонка, размахивая руками и изо всех сил стараясь остановить нарастающее безумие, но холодные глаза срезали все ее жалкие попытки на корню. Мэри чуть не упала, споткнувшись о порог ведущий в спальню. По-прежнему бездумно, как заведенная механическая кукла, молодой человек легко и непринужденно закинул ее на руки, которые почему-то оказались необыкновенно крепкими и сильными. Внезапно вместо любимого жениха, ведьма увидела перед собой лик ужасного, черного, волосатого существа со звериными, пылающими алым огнем глазами. Девушка тряхнула головой, чтобы развеять морок, на краткое мгновение ощутив себя в воздухе...Теперь она лежала на мягкой кровати, по-прежнему скованная железом крепких рук и пустого, нечеловеческого взгляда существа, которого считала своим будущим мужем. Теперь она видела в этой изящной, легкой, чудесной фигуре ни ласкового и любимого Сашу, а жестокого, холодного совершенно ЧУЖОГО для нее человека. Крепкие, сильные, бесчувственные как железные тросы руки, беспорядочно гуляли по изгибам хрупкого женского тела, безвозвратно забирая его живое тепло и ничего не отдавая взамен. Они раздирали на мелкие-премелкие кусочки непрочную одежду как и истерзанную, исходящую немым, отчаянным криком душу. Как ни старалась несчастная девушка сопротивляться неукротимому желанию безумца, чужая, мерзкая, холодная плоть вошла в ее нежное тело и обожгла его горячим, безжалостным льдом, тем самым разъедая на атомы нежное сердце, пылающее любовью и верностью к единственному человеку на земле, который бесследно исчез где-то на просторах необъятной Вселенной, не согретой звездами и опустевшей без его волшебного взгляда, оставив вместо себя мерзкое, похотливое чудовище, вырывающее из покусанных губ жалобные, мученические стоны...Слезы, поток нескончаемых слез, непрерывной горячей рекой лился по красным щекам Мэри, выжигая из девушки, казалось собственное естество - то самое, которое билось в ее трепещущих жилах и несло в себе такие светлые побуждение и надежды, которых теперь она лишилась их на всегда..."Где, где ты, Сашенька? - распадающимися на молекулами атомами сознания думала несчастная, пока безжалостный некто по частицам уничтожал ее плоть. - Верни, верни мне себя и свою живую, неизменно любящую ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ суть."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.