ID работы: 1549204

Девочка-которая-выжила или Гриффиндорка на Слизерине

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Четвертая. Уроки.

Настройки текста
Эмили подумала: «Все, Пэнси, Драко, Крэбб и Гойл на Слизарине, но мои родители закончили Грифиндор… но Волан-де-Морт убил их, а он был на Слизарине, правда я его победила… Волан-де-Морт не ожидает опасности со стороны Слизаринки… значит…» - Можно, на Слизарин? – только Эмили прошептала это, как Шляпа воскликнула, - Слизарин! Стол факультета Слизарин зашумел, а Эмили села между Драко с Крэббом и Гойлом и Пэнси с Блейзом, с которым она решила познакомиться во время ужина. Первым уроком была Трансфигурация с Грифиндором, на котором все учились превращать конфеты в ежей. На втором, на Зельеварении, делали Рвотное Зелье. Третьим уроком были Полеты. Мадам Трюк начала урок, - Встаньте справа от метлы и скажите вверх! Ученики начали пытаться сделать это, у Эмили, Пэнси, Блейза и Драко все получилось с первого раза. Крэбб и Гойл «примагнитили» метлу разу только к разу четвертому - пятому. Когда у всей шестерки получилось, они стали смеяться над Уизли, у которого сначала совсем не получалось, а потом метлы резко взлетела вверх, стукнув рыжего по лбу. Так же было забавно смотреть на всезнайку Грэйнджер, у которой ничегошеньки не получалось. Эмили не понимала, как можно не суметь сделать такое простое дело. Наконец Мадам Трюк разрешила сесть на метлу, правда, взлетать пока было нельзя. Однако, Долгопупс стал взлетать раньше времени. - Мистер Долгопупс, немедленно спускайтесь! – но Невилл испуганно визжя только поднимался выше. Потом ему «пришлось» слететь с метлы на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.