ID работы: 1549204

Девочка-которая-выжила или Гриффиндорка на Слизерине

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Пятая. Полеты. Квиддич: Матч с Пуффендуем.

Настройки текста
Когда Невилла увели, Эмили заметила, что из его мантии выпал шарик-напоминалка. Она уже хотела поднять его, как это сделал Драко. - Надо его спрятать, чтобы Догопупс его поискал. Как вам крыша? – ухмыльнулся он. Эмили стала лихорадочно думать, как забрать у друга шарик, но так, чтобы он не подумал, что ею движет желание помочь. - Драко, отдай мне, - Малфой ухмыльнулся на эту просьбу, но у Эмили была идея, - я знаю место получше… Но блондин не отел так просто сдаваться, - А ты забери! Или слабо? – Малфой знал, что Эмили еще никогда не летала на метле, тогда, как он сам уже мел летать. Но Эмили не поддалась на эту уловку. Она села на метлу и попыталась взлететь. Эмили была почти уверенна, что она сможет взлететь, но, как ни странно, у нее получилось. Она довольно уверенно пролетела нескольк метров над землей и погналась за Драко. Он полетел на крышу Хогвартса, а там остановился. - Где ты хотела его спрятать? Просто хочу знать, в каком месте он не побывает.- издевался Мастер-Полетов-на-Метле. Эмили рванулась в перед, но Драко увернулся, снова ухмыльнувшись. Эмили начала действовать, - Я хочу его прятать в Темном Лесу. Если не хочешь отдавать мне шарик, спрячь сам. – Драко испугался, но бытро зарыл испуг в самую гущу своих чувств. - Нам нельзя туда. Тем более, это опасно. – воспротивился он. - Боишься, Малфой? Ты – трус! И если это не так, докажи! – Эмили надеялась, что это подействует. Драко подкинул шар в воздух, - Лови! – хмыкнул он. Эмили пришлось полететь за шариком, чтобы не опозориться. Шар стал падать около кбинета, в котором в этот момент занимался капитан команды Слизарина. Эмили подлетела к окну и в последний момент схватила имущество Невилла. Капитан команды что-то сказал своему профессору и выскочил в коридор. Он добежал до поля и сказал, - Эмили! У нас нет ловца, хочешь всупить в нашу команду? – на одном дыхании выдохнул он. Эмили удивленно смотрла на старшекурсника, - Конечно, - кивнула Эмили. - Тогда приходи завтра на тренировку. Имей ввиду, матч скоро. Две недели пролетели как-то слишком быстро. Матч с Пуфендуем должен был состояться в этот день. Эмили вышла на поле в форме игрока Слизарина в квидич. Болельщики шумно риветствовали команды. Слизаринцы были уверенны в побед над Пфендуем. «Просто еще одна тренировка» - говорили они. Когда матч начался, Эмили спокойналетала над полем и следила за игрой. Загонщики Слизарина как раз забили второй квоффл в кольца, когда Эмили увидела снитч. Но проблема была в том, что Седрик Диггори, ловец Пуффендуя, тоже увидел его. Эмили полетела за снитчем, не обращая внимания на комментатора. Эмили вытянула руку, чтобы быстрее схватить его. Но Седрик был ближе, он был уверен в своей победе. Поскольку Седрик был лучше в квиддиче, Эмили пришлось придумывать план, в котором у нее было бы больше приемуществ. Она перевернулась в низ головой, вызвав удивленные вопли болельщиков. Она это сделала, так как знала, что очень много игроков толкали соперников, а так он ни смог бы этого сделать. К тому же у нее была и другая идея. Когда снитч был совсем близко, Эмили крепче зажпла ногами метлу и отпустила руками метлу. Она начала раскачиваться. Конечно, это было опасно, но почти все те, кто ее сейчас видел, замерли в шоке. Наконец она раскачалась достаточно и схватила снитч. Все! Матч закончен в пользу Слизарина, а Эмили стала осторожно снижаться. Как только она почувствовала землю, сразу же легла на нее, подняв снитч вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.