ID работы: 1549204

Девочка-которая-выжила или Гриффиндорка на Слизерине

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Шестая. Проделка.

Настройки текста
После матча Эмили, Пэнси, Блейз, Драко, Крэбб и Гойл собрались в гостиной Слизарина. - Как же меня бесит Гриффиндор! - злился Малфой, без повода, но, впрочем, он всегда их ненавидел. - Помните всезнайку Грэйнджер? - спросила Пэнси, - мы можем доставать ее сколько угодно, она беззащитна! Забини задумался, - Главное, чтобы нас не запалила МакГонагалл, эта старуха не любить Слизарин... - Блейз откинулся на спинку кресла, - мы можем расстроить ее, тогда она, скорее всего, закроется в туалете. Эмили ухмыльнулась, - Тогда мы можем "случайно" запустить в нее чем-нибудь на уроке "ой, я случайно!" - конечно, Эмили была достаточно доброй, но что же это за человек, который никогда никого не достает? На первом уроке первокурсники изучали "Вингардиум Левиоса". Эмили и Пэнси, "случайно" сели рядом с Гермионой, а остальные сели вместе со своим факультетом. Когда профессор рассказал о заклинании, все стали пытаться его использовать на пере. - Вингардиум Левиоса! Блин! - слышалось со всех концов кабинета, а Шестерка, тем временем, начала свое план, - Ха! Спорим, Эмили, что эти Гриффиндорцы не смогут применить это простейшее заклинание? - начала Пэнси, а Эмили подхватила, - Я даже спорить не буду! - издевалась Эмили, - это же и так видно! Например, эта грязнокровка. Гермиона повернулась, - Извините, но как вы можете так говорить, когда сами ничего не можете сделать? Девочки хитро переглянулись, а Эмили произнесла, - Вингардиум Левиоса! - тут перо поднялось в воздух и описало круг. - Хорошо, Мисс Поттер! Посмотрите все, у Мисс Поттер получилось! - возликовал профессор, - Плюс Десять очков Слизарину! - ученики Слизарина возликовали. Гермиона попыталась повторить это, - Вингардиум Левиоса! - произнесла она. Когда профессор отвернулся, перо было уже в воздухе. Но Эмили и Пэнси это и было надо, Пэнси навела палочку на перо и тихонько прошептала заранее подготовленное заклинание, - Вспыхни! - тут перло запылало, и профессор обернулся на крики, - Мисс Грэйнджер! Минус Десять очков Гриффиндору! - и опять же Слизарин был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.