ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень личный разговор

Настройки текста
Прогулка, гимнастика, душ, молитва, ужин, чтение. Вот вечерний ритуал Карлоса перед сном. Молодой человек  сидел на кровати и читал, когда в дверь постучали.  -Открыто - Карлос отложил книгу. -Привет, братик. Не помешал? - Зейн тихо вошёл в комнату.  -Нет. Что случилось?  -Скажи, Карлос, ты хорошо разбираешься в наследственности?  -Постольку-поскольку. На уровне простого человека - Карлос посмотрел на старшего брата.  -Мне больше не с кем советоваться. Мы с Карон женаты уже три года и думаем о детях. Но она боится, что ребёнок может быть с Тёмной наслелственностью. Ведь она служила Злу - Серебряный Рейнджер посмотрел на Чёрного.  Тот тепло рассмеялся: -Передай Карон, что её страхи абсолютно беспочвенны. Унаследовать можно лишь то, что есть у родителей от рождения: цвет волос и глаз, строение тела, овал лица, форму ногтей, черты характера. Принадлежность к Светлой или Тёмной стороне наследуется лишь в том случае, если один из родителей от рождения Тёмный. А Карон от рождения Тёмной не была. Так что, всё будет хорошо. -Карлос, спасибо тебе большое! Ты очень меня успокоил - Зейн поднялся на ноги и пошёл к двери. Обернувшись, он тепло улыбнулся брату: -Ещё раз - большое спасибо и спокойной ночи.  -Спокойной ночи, Зейн - также тепло улыбнулся Карлос.  Оставшись один, он выключил свет, лёг, прочитал короткую молитву и вскоре уже крепко спал. Зейн вошёл в комнату и мягко обнял жену: -Я только что говорил с братом. Он сказал, что в нашем случае подобное по наследству не передаётся.  Карон облегчённо вздохнула: -Вот и прекрасно! Теперь хоть от страха дрожать не надо. Наши дети будут порождением Света.  Эту ночь супруги провели в объятиях друг друга.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.