ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все вместе

Настройки текста
Этот день был дождливым и прохладным, поэтому все остались на корабле. Пользуясь случаем Андрес собрал вокруг себя оставшихся на Земле Рейнджеров и вызвал по межгалактической связи Карлоса. Когда связь установилась и изображение перестало дрожать, Красный Рейнджер произнёс: -Я не хочу, чтобы между нами были какие-то недомолвки. Поэтому слушайте: мне было восемь лет, когда похитили Карон. А год спустя защищая планету, погибли наши родители - Тео и Лия. Они были воинами КО-35. Меня взял в свою семью боевой товарищ нашего с Карон отца - Золотой Рейнджер Намо. И я вырос вместе с Зейном, которому в то время было 12 лет.  Зейн присматривал за мной, когда я ставил силы и учил меня владеть морфом. Он мне больше, чем друг. Он - мой старший брат. Представьте наше с ним состояние, когда три года спустя не стало Намо. Мама Зейна умерла, когда ему было три года. А вот отца мы с ним хорошо помним. Мне 12, ему 15. Зейну пришлось очень рано и быстро повзрослеть. Именно поэтому мы всё делаем вместе.  -Матерь Божья! Я не знал, что с тобой такое произошло. Прими мои соболезнования - отозвался по видеосвязи Карлос.  -Спасибо, Карлос - улыбнулся Андрес.  -Мои соболезнования - Кэсси мягко сжала запястья командира.  -Спасибо, Кэсси - Андрес облегчённо вздохнул.  -Сколько же на тебя свалилось, командир! Мои соболезнования - Ти Джей обнял Красного Рейнджера за плечи. -Спасибо, Ти Джей.  Сейчас уже не так больно вспоминать.  -Мои соболезнования, родной мой - Эшли нежно обняла своего парня.  Тот тепло поцеловал девушку в голову: -Спасибо, милая! За месяц до этого: -Андрес, у нас на Земле есть такое правило: если ты забыл поздравить человека с днём рождения, он на тебя не рассердится. Ты не знал. Но, если, узнав о трагедии в жизни человека, ты не выразил ему соболезнования, не посочувствовал, он этого никогда не забудет. И тогда не жди от него ни помощи, ни поддержки - сказала своему парню Эшли, когда тот спросил её о правилах поведения на Земле.  -У нас немного не так. Если ты узнала о каком-то несчастье в жизни твоей подруги, знакомой, коллеги и узнала уже после того, как это случилось - ты ничего не должна. Но вот на следующий год в день трагедии ты уже должна будешь принести ей свои соболезнования - заметил Андрес.  -Везде по-разному. У вас так, а у нас - сразу, как узнал. Иначе тебя сочтут невоспитанным хамом - пояснила Жёлтый Рейнджер.  -А где можно ознакомиться с этими правилами? - Андрес взглянул на Эшли.  -Можно посмотреть на сайте дипломатической миссии. Они часто пишут о правилах поведения. Через неделю Андрес уже неплохо разбирался в правилах поведения на Земле. Он обратил внимание, что это существенно облегчало ему жизнь. Они ещё немного посидели, поговорили на разные темы, после чего тепло попрощались и расстались, договорившись встретиться на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.