ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашения

Настройки текста
Коммуникатор Карлоса подал признаки жизни. Включив режим просмотра, парень увидел приглашение на свадьбу. А через 5 минут к нему подошёл Зейн: -Карлос, ты уже получил приглашение?  -Да. Ты тоже? -И я получил, и Карон получила. Так что ждём ответа Сайвы и летим.  Сайва и Андрес учились в одной школе и были хорошо знакомы. Именно поэтому Сайва и не удивилась, когда Карлос сообщил ей о том, что Андрес женится.  Через три минуты Карлос получил сообщение: "Карлос, привет. Только что получила приглашение на свадьбу. Платье и туфли готовы. Как там глайдер? Сайва" Карлос улыбнулся и сразу же написал ответ: "Привет, любимая!  Я тоже получил приглашение. Глайдер готов. С любовью, Карлос" Отправив сообщение, Чёрный Рейнджер посмотрел в окно: -Знаешь, Зейн: я часто думал о том, как сложится моя жизнь на другой планете. Складывается она вполне удачно. Вот только жаль, что я почти ничего не знаю о родителях. Мне было три года, когда я попал в детдом. Я даже не знаю, были ли у них кроме меня дети.  -Возможно, пока не время. Когда оно наступит, ты всё узнаешь - Зейн тепло обнял Карлоса.  -Возможно - кивнул Карлос и пошёл собираться. Зейн и Карон собрались тоже довольно быстро и вскоре все трое вышли во двор. Карлос и Зейн выгнали свои глайдеры и были на низком старте. Вскоре пришла Сайва и подошла к Карлосу. Тот помог девушке занять место впереди него, крепко обнял и начал разгоняться. Зейн и Карон летели рядом с ребятами.  Вскоре все четверо были на Земле. Парни сбросили защиту, помогли своим любимым сойти на дорожку и все четверо отправились к местной мэрии. Там их уже ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.