ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
-Всем привет! - Зейн улыбнулся своим друзьям.  -Зейн! Карон! Карлос! - Рейнджеры поочерёдно обняли своих друзей и союзников. Довольно скоро все были знакомы и рассказывали каждый о своём. Сайва довольно быстро поняла, что родной мир её будущего мужа красив и приветлив.  Через десять минут всех позвали в зал регистрации. Андрес был в привычной красной рубашке и сером костюме-двойке. Завершали образ чёрные кожаные туфли. Эшли была бесподобна в лёгком белом платье и таких же белых туфельках! Её образ завершал венок из мелких чайных розочек! Регистратор с улыбкой посмотрела на пару и гостей:  -Дорогие друзья! Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы стать свидетелями союза двух любящих сердец. Но сначала ответьте: является ли ваше желание стать супругами свободным, искренним и взаимным? Что скажете, мисс Хаммонд? -Да! - Эшли счастливо улыбнулась, но ответ прозвучал твёрдо и уверенно.  -Ваш ответ, мистер Санчес? -Да - так же твёрдо и уверенно ответил Андрес. -В таком случае согласно закона "О браке", ваш брак регистрируется. Прошу скрепить ваше решение.  Андрес и Эшли расписались и, счастливо улыбаясь, обменялись кольцами. Регистратор произнесла: -Объявляю вас мужем и женой!  С этого момента Жёлтый Рейнджер стала миссис Санчес. Да-да! Эшли взяла фамилию мужа!   -Если мы хотим, чтобы наш союз признавали на Земле, нам тоже надо расписаться - шепнул Зейн жене. -Попробую всё узнать - ответила мужу Карон.  Зейн кивнул и вернул внимание новобрачным. Он был очень рад за своего друга. Нет - за младшего брата.   Оставалось ещё одно мероприятие: ловля букета. Карон не участвовала в нём - ведь она уже была замужем. Поэтому она подошла к регистратору и объяснила ситуацию. Женщина была в курсе происходящего и назначила Карон и Зейну следующий день.   А букет достался Сайве!   -Поздравляю, Сайва! - Кэсси обняла новую подругу.  -Спасибо, Кэсси! Поверь: ты тоже обязательно будешь счастлива  - улыбнулась Сайва.  Кэсси кивнула, не споря с новой подругой. А, может и правда, хватит страдать? Пора осмотреться. Вокруг много симпатичных свободных парней. Да и её соратник Ти Джей тоже часто оказывал ей знаки внимания. А почему нет? Не рано ли она "ушла в монастырь"? Карон, Эшли. Следующая - Сайва. Так что скоро будут гулять на свадьбе Карлоса.  Кэсси решительно тряхнула головой. Хватит! Пора выходить из спячки. Она взяла бокал шампанского и пошла искать Синего Рейнджера. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.