ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

История знакомства

Настройки текста
Ти Джей стоял на балкончике и, попивая шампанское, вспоминал.  В тот день он получил травму и не мог участвовать в игре своей команды с командой из штата Мичиган. От нечего делать парень отправился на футбол. Матч закончился победой местной команды 4:0. Игрок под номером 10 оформил хет-трик. После матча игроки обнялись и разошлись кто куда. Ти Джей потерял из виду "десятку", но особо не расстроился, ибо на матче он познакомился с очень приятной девушкой - Кэсси Чен. Она училась в том же колледже, что и Ти Джей, чему парень был рад. Он пригласил девушку в кафе и отправился домой переодеться. В 17:30 они встретились в уютном тихом кафе и чудесно провели время! Но на этом неожиданности не закончились. В 18:00 начался концерт местной молодёжи. Третьим выступал тот самый номер 10! Ти Джей навсегда запомнил ту песню: -Танцуй! Здесь нет места слабости. Танцуй! Здесь нет места жалости. Танцуй! Здесь нет места слезам. Танцуй! Остальное ты знаешь сам. Никто не скажет тебе: "Мне страшно" А что ты чувствуешь, это неважно. Танцуй, пока ещё можешь идти Пока ещё не сбился с пути. Пока ещё не обрезаны крылья Пока не попал ты в сети бессилия И ещё помнишь, к чему стремился, Танцуй, пока в призрака не превратился. Танцуй! Танец страхи все убивает Танцуй! Ты же знаешь, что так бывает. Танцуй под ветром и в дождь проливной. Танцуй! Только танец всё время с тобой. От боли многие сходят с ума. А кого-то уже поглотила тьма. Если ты видишь костёр впереди, Прямо к нему скорее иди. Пока есть крылья - поднимемся к Солнцу. Танцуй, пока можешь, а там разберёмся Ти Джей мысленно заменил слово "танцуй" на слово "играй" и получил прекрасное руководство для своей жизни. А голос у парня был красивый. Если закрыть глаза, можно было подумать, что поёт Луис Мигель. Только голос у "десятки" был немного другой. После выступления парень подошёл к их столику:  -Привет, ребята  -Привет, Карлос. Познакомься: это Ти Джей. Мы вместе учимся - улыбнулась Кэсси. -Очень приятно. Карлос Валерте, третий поток технического колледжа. -Я видел сегодня тебя на поле. И играешь, и поёшь ты одинаково здорово. Приятно познакомиться с тобой, Карлос - произнёс Ти Джей. Парни пожали руки и Карлос сделал заказ. -Я не видел тебя раньше. Откуда ты?  -Из южной части городка. Работаю там в автосервисе. Утром учусь, вечером работаю. Это помогает мне платить за учёбу  - пояснил "латинос". -Карлос вырос в детдоме и старается никому не быть в тягость - пояснила Кэсси.  Ти Джей тихо вздохнул. Он не ожидал, что на обычного парня может столько свалиться. Карлос словно прочитал его мысли: -В таких случаях мы говорим: "cuanto peor mejor".  Это значит: чем хуже, тем лучше. Я рано стал самостоятельным, научился разным вещам - готовить, шить, оказывать первую помощь, ухаживать за людьми, животными и растениями, окончил аэроклуб. Когда окончил школу, устроился на работу и поступил в этот колледж. Вот и всё.  -Ты умеешь летать? - Ти Джей посмотрел на парня.  -Да. Я хорошо управляю вертолётом.  -Здорово!  -Карлос многое умеет, но почти все его навыки продиктованы необходимостью - произнесла Кэсси.  Тогда они очень хорошо поговорили и спокойно разошлись. А вскоре Ти Джей и Карлос стали очень хорошими друзьями. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.