ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдали от Земли.

Настройки текста
Карлос сидел на берегу реки смотрел на облака. Он вспоминал тот день, когда показывал Андресу Тенерифе. Внезапно на его плечо легла чья-то рука. Механик обернулся. Сайва. -Привет – она улыбнулась. -Привет – Карлос повернулся к девушке. Ребята немного помолчали. -Карлос, ты живёшь на планете четвёртый месяц. Будь готов к тому, что через 2 месяца встанет вопрос о выборе здешнего имени. Лучше тебе подумать об этом сейчас, чем решать всё потом за 3 минуты. Я, Зейн и Карон так и будем звать тебя Карлосом. Но на работе у тебя должно быть уже местное имя. Да и потом: если кто-то из нас придёт к тебе на работу, то искать тебя будут не по земному имени – пояснила Сайвана. -Сайва, ты же знаешь: я принял местные правила и если надо – значит надо. Я человек подчинённый – засмеялся Карлос. -Я принесла тебе список имён, распространённых у нас. Выбери себе имя - девушка протянула Карлосу список. Тот взял лист и начал внимательно его изучать. Среди имён было много сложных и простых, красивых и не очень. Как, собственно, везде. Одно из имён зацепило парня. -Вот это, третье сверху – Карлос показал любимой лист. -Кейм, воин-универсал. Отличный выбор! – Сайва осторожно обняла Рейнджера. Она немного знала о нём и прекрасно понимала, что парень привык к тому, что надо быть всегда начеку, нельзя расслабляться и терять бдительность. Но она была неправа. Карлос точно так же мягко обнял её в ответ. -Я, хоть и вырос в детдоме, знаю, что такое любовь и забота друзей. Кэсси этому научила. -А кто это? – искренне удивилась девушка. -Это наш Розовый Рейнджер, Кэсси Чен. Кстати, есть отличная возможность познакомить вас – подмигнул Карлос. -Какая? – спросила Сайвана. -У Андреса и Эшли – это наш Жёлтый Рейнджер – намечается свадьба. Они надеются, что мы с Зейном и Карон прилетим. Но я не хочу лететь один. Составишь мне компанию? – улыбнулся Чёрный. -Как ты сказал? Андрес?! Наш лучший воин женится? Это просто здорово! Конечно, я с тобой! – Сайва выпуталась из объятий Карлоса и затанцевала по берегу. Карлос с улыбкой наблюдал за девушкой. Сейчас Сайва вела себя, как ребёнок. «Все мы бываем детьми. Всю жизнь взрослым быть невозможно. Когда-то надо и подурачиться» - думал парень. Когда девушка успокоилась и снова села возле Чёрного Рейнджера, тот улыбнулся: -Есть ещё Синий Рейнджер – Ти Джей. Тоже мой друг. Так что всех увидишь, со всеми познакомишься. Может, он тебе понравится. -Чисто по-человечески – возможно. Но не более – заявила девушка. -Ты же его ещё не видела. А уже делаешь выводы. Вот наша команда – с этими словами Карлос достал из кармана своей куртки фото и протянул его Сайване. –В жёлтой футболке – Эшли, в розовой – Кэсси, в синей – Ти Джей и в чёрной я. Тогда мы ещё не были знакомы с Андресом, поэтому нас четверо. -Вы все очень милые – улыбнулась девушка. -Вот на той, что в жёлтой футболке и собирается жениться Андрес – пояснил Карлос. -А Кэсси, часом не засматривается на Ти Джея? – прищурилась Сайвана. –Нет. Вот он на неё засматривался. Но Кэсси относится к нему просто как к хорошему другу. Может, кто-то ей и нравится, но она не говорит, кто – заметил Чёрный Рейнджер. -Это её право – тепло откликнулась Сайва, возвращая фото. -Вот-вот. Мы не расспрашивали. Захотела бы – давно рассказала бы. -Ладно. Пойду собираться. А то ты скажешь, что глайдер готов, а у меня и платья хорошего нет – Сайва встала с травы. -А сейчас на тебе что? – Карлос даже вздрогнул от удивления. -Рабочая туника. Ну, сам посуди: не могу же я в ней прилететь на свадьбу. -Сайва, открою тебе секрет: на Земле часто бывает дорогое платье уродливее простой туники. Вот будем на Земле – убедишься. Карлос поднялся, и ребята пошли к дому Сайвы. Они болтали обо всём на свете и не заметили, как пришли. Сайва тепло обняла парня и убежала. Рейнджер вернулся к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.