ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный и Серебряный.

Настройки текста
Карлос тихо прошмыгнул в свою комнату, быстро привёл себя в порядок и переоделся в пижаму. Он прекрасно понимал, что так надо и был готов к этому. Вот только… Знать бы, зачем это нужно и кому? В дверь постучали. -Открыто – Карлос посмотрел на дверь. -Не помешал? – Зейн вошёл в комнату брата и тепло обнял его. -Нет – засмеялся Чёрный, греясь в объятиях Серебряного. -Ты тихо сегодня вернулся. Что-то случилось? -Скажи мне, Зейн, какой смысл в смене имени? Я же принял законы КО-35 и живу по ним. Правда, остаюсь кеметийцем, но всё же…. Или тут что-то ещё? – Карлос посмотрел в глаза Серебряному. -Прости, Карлос. Надо было тебе сразу рассказать. Принимая имя планеты, ты получаешь её силу как резерв в бою. Кулон, который тебе дал Андрес служит твоим рабочим пропуском. А второе имя связывает тебя с силами и энергиями планеты и тем самым помогает тебе сражаться и восстанавливаться, где бы ты ни был. Внутри семьи ты – Карлос, вне – Кейм. Ну и на официальных встречах – тоже. -То есть, представляя меня кому-то из посторонних, ты представишь меня Кеймом? – уточнил Чёрный. -Да. Но, стоит нам остаться своим кругом – ты снова Карлос. Такие законы, ничего не поделаешь – вздохнул Зейн. -Да я не возражаю. Просто хочу выяснить, что к чему. Сегодня Сайвана мне напомнила, что уже пора думать о новом имени и предложила выбрать. Я выбрал, но решил узнать всё, как следует – пояснил Карлос. -Ну, вот и узнал. Если бы я решил жить на Земле, то тоже взял бы одно из тех имён, которые носят там – улыбнулся Серебряный. -Учитывая твой характер, тебе подошло бы имя Анхель – улыбнулся Карлос. -Да ну тебя! – Зейн тепло рассмеялся и мягко потрепал Карлоса по голове. За полгода знакомства с рейнджерами, Зейн выучил немного слов из родного языка Карлоса и знал, что Анхель – это ангел. -Что «да ну»? Подошло бы – смеясь, твердил брат. -Сдаюсь – Зейн отпустил Карлоса и сел на пол. –Знаешь, Карлос, я давно хотел тебя спросить: когда ты планируешь лететь на Землю? -Завтра-послезавтра – улыбнулся Чёрный Рейнджер. -Отлично! Я успею найти хороший костюм – пояснил Зейн. -Зейн, свадьба – не официальный приём. Там строгий костюм не нужен. Давай, посмотрим, что у тебя есть – Карлос посмотрел на старшего брата. Тот подошёл к своему шкафу и открыл его. Карлос быстро осмотрел вещи Зейна и выудил тёмно-серые брюки и голубую рубашку. -Этого вполне достаточно. А с твоими серыми летними ботинками это будет вообще чудо – Карлос решительно закрыл шкаф. -Спасибо, Карлос! Один я ещё долго думал бы, в чём лететь – Зейн послал брату благодарный взгляд. -Если что – обращайся. Подскажу – подмигнул брату Чёрный Рейнджер. Парни ещё немного поболтали и разбежались по комнатам. Оба ложились рано, и Карлос остался верен своей привычке. Зейн легко подстроился под режим младшего брата, а вскоре обнаружил, что в этом есть свои плюсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.