ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрная лента и решение Сайвы.

Настройки текста
Сайва вошла в дом, переоделась и начала искать платье для полёта. Оно нашлось очень быстро: лавандовое платье с юбкой средней длины и короткими рукавами. Чёрные туфли на невысоком каблуке идеально подходили для случая. Приготовив одежду, девушка решила выстирать свою рабочую тунику и начала проверять карманы. В правом она обнаружила чёрную атласную ленту средней ширины. -Карлос, спасибо – улыбнулась она. Сайвана не испугалась. Ведь на языке магии чёрный цвет – защита от зла и поглощение негатива, а на языке кеметизма – возрождение и начало новой жизни. Молчаливое пожелание профессиональных успехов и безопасной жизни. Девушка убрала ленту в карман своего домашнего платья, выстирала тунику, повесила её сушиться, села на диван и достала шкатулку, которую оставила ей в наследство мама. Вытащив кулон из лунного камня, она положила его на тумбочку. Закрыв и убрав шкатулку, девушка вымыла камень и тихо сказала: -С этой ночи, с нового дня Новый хозяин будет у тебя. Обо мне забудь, ко мне не беги С ним живи, его береги. Завернув камень в синюю ткань, Сайвана легла спать. Она понимала, почему Рейнджер так поступил. Всё оказалось просто – Карлос не рисковал признаваться. Она – вдова, он – влюблённый новичок. С его стороны всё серьёзно, но у него пока нет статуса защитника планеты. Такой статус даётся только через 3 года службы. Но он же не знает, что Сайвану это совершенно не волнует, что она тоже любит его и тоже не рискует признаваться первой. Хотя – могла бы. Могла бы потому, что – Верховная Ведьма, а им многое разрешается. Девушка не заметила, как уснула. Ей ничего не снилось и это обеспечивало прекрасный сон. Проснулась Сайвана от лучей утреннего Солнца, привела себя в порядок, оделась и, положив кулон в карман, вышла прогуляться. Она надеялась подловить Карлоса, когда тот пойдёт на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.