ID работы: 1549336

Rammstein: нескучная жизнь

Джен
G
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 323 Отзывы 59 В сборник Скачать

История №3: Party Hard у Тилля. Часть 4.

Настройки текста
Рихард кое-как разлепил веки и попытался различить неясные силуэты, маячащие около него. -Да-а, - протянул Лоренц, - выглядишь ты неважно, дружище. -А в чем дело? – поинтересовался Пауль. -Он вроде как отравился, - пожал плечами Оливер. Тут он окончательно очнулся и обнаружил, что лежит на кровати в комнате отдыха, завернутый в теплое мягкое одеяло, а рядом стоит кружка дымящегося какао. -Что произошло? – хрипло спросил он и побледнел, - я умираю, что ли?! Я слишком молод, чтобы умирать! Простите меня за все, что я сделал плохого, передайте участникам моей группы Emigrate, что я люблю их! – впал он неожиданно в панику. -Что он несет? – тихо спросил Тилль, обводя остальных непонимающим взглядом, - вы что, дали ему бутылку виски?! -Ничего мы ему не давали, Тилль, - возмутился Пауль, - вот, только какао! Тилль снова посмотрел на всех. Рихард лежал на огромной кровати и бормотал что-то невразумительное, рядом с ним подсел Пауль, держа в руках свою любимую кружку какао с надписью «Keep Calm And Listen To Rammstein», Оливер нахмурился и думал о чем-то, сидя на табуретке, Кристиан мерил шагами комнату, а Шнайдер сосредоточенно чиркал что-то карандашом в блокноте, который всегда носил с собой на случай, если ему вдруг приспичит порисовать. -Что ты там рисуешь, Шнай? – поинтересовался солист и подошел к кудрявому парню. Тот не ответил, лишь молча протянул листок, вырванный из блокнота. Остальные столпились около рисунка. -Что там нарисовано? – спросил Рихард, единственный, кто остался лежать на месте. -Там нарисована схема, как ты отравился, по мнению Шная, - объяснил Лоренц. -Ну и как же? -Всё дело в… -Я знаю! – внезапно сказал Рихард, - всё дело в ромашковом чае!! Я его всегда недолюбливал. -Ну как можно отравиться чаем? – не выдержал Оливер, - особенно с ромашкой! -А может, ты притворяешься? – спросил Тилль, - тогда живо уходи с кровати! И так все место занимаешь. -Не притворяюсь я! – заверил его Рихард и для убедительности залпом выпил какао, - ну вот, теперь я, наверное, пришел в себя. -Тогда уступи всем место и будем думать, чем заняться, - вздохнул Тилль, - за окном уже непроглядная ночь, - с этими словами он плюхнулся на мягкий диван-кровать. -А дождь всё идет, - заметил Лоренц, усаживаясь рядом с Круспе, - двигай тазом, а то будешь унитазом! -Тогда ты – туалетная бумага, - обиделся тот. Все уселись таким образом, чтобы уместиться вшестером на диване. С одного края, у окна, расселся Тилль, рядом с ним укутался в одеяло Рихард, около которого расположился Лоренц, сидящий рядом со Шнайдером, который неизвестно откуда взял второй карандаш и теперь отбивал ритм на невидимых барабанах, Оливер допивал какао, а с краю примостился Пауль. Шнайдер перестал барабанить воздух и сказал: -Надоело слушать, как вы препираетесь. Давайте включим какой-нибудь фильм. -Отличная идея, - согласился Тилль, - возражения не принимаются, просто смотрим фильм или вы все вылетаете из дома под ливень! Никто не сказал ни слова, хотя Рихард, очевидно, хотел что-то возразить. Но закрыл рот и вздохнул. Тилль, зная, какой сейчас поднимется шум, всё-таки предоставил им право выбора: -Какой выбираете жанр? Все одновременно начали высказывать свои идеи. -Приключения! – крикнул Рихард первым. -Боевик! – кровожадно улыбнулся Пауль. -Комедия, - высказал предположение Шнайдер, добродушно улыбнувшись. -Мелодрама? - послышался неуверенный голос Риделя. -Я за исторический фильм, - подумав, сказал Кристиан. -Ну а если скажу я, вы все равно не поверите, - сказал Тилль. -Говори! Нам интересно, что же любит старина. -Потом когда-нибудь скажу, - отмахнулся Тилль, любимый жанр которого был… мультфильм, хотя, казалось бы, должно быть наоборот: такой человек, как он, ассоциируется с любителем смотреть боевики, но что мешает Линдеманну сломать систему стереотипов? -Ну что ж, - сказал Тилль, - так как все за разные жанры, то выберет пусть тот, кто пойдет за диском. Никому не хотелось вставать с теплого местечка, поэтому по негласному решению Лоренц выпер с дивана Рихарда. -Ну почему всегда я? – пожаловался он полке, вытаскивая оттуда коробку с дисками. В отличие от Пауля, он был на сантиметр выше, и достать ее особого труда не понадобилось. Перебирая диски, он никак не мог найти подходящий. У Тилля было очень много разнообразных фильмов, всех жанров и рейтингов, а любимые он сложил в отдельную коробку. Круспе решил не лезть в нее. Так как он не очень любил боевики и скучные мелодрамы, то решил выбрать фильм всех времен и народов. -Ну и что ты там нашел? – полюбопытствовал Пауль, видя, как Рихард, довольный собой, вытащил диск из коробки и включил телевизор. -Гарри Поттер, - ответил Круспе, - надеюсь, никто не против?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.