ID работы: 154960

Vocaloid

Смешанная
G
Заморожен
50
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка в Венецию

Настройки текста
Гуми Лили и Рин сидели на диване и внимательно смотрели испанский сериал "Любовь и ревность". В зале зазвонил телефон, но никто не собирался брать трубку.От сериала девочки не отошли бы, Лука и Мику были в саду и не услышали бы телефонный звонок, а парням было всё равно. В это время спустилась Мейко чтобы взять из холодильника бутылку холодного саке. Мейко сразу услышала звонок, но не стала подходить к телефону после просмотра фильма "Пик" - Если хотите жить, возьмите трубку.Мейко была сейчас очень похожа на дьявола, ей не хватало всего лишь рогов и хвоста. Не успела Мейко и глазом моргнуть, как все оказались у телефона. Трубку первой взяла Гуми и через несколько секунд повесила её. Все посмотрели на зелено волосую девушку и ждали, что она им скажет. - Я и Лили.-тихо сказала Гуми - едем в Венецию. - Последнее слово чуть не оглушило всех вокалоидов. Лили вовсе не была в восторге от этой новости, она тихо сидела на диване и с кем-то переписывалась по телефону. - Лили ты не рада, что едешь в Венецию?-спросила удивлённая Рин. - Нет, я каждый месяц езжу туда и мне уже это порядком надоело. - Если хочешь я поеду вместо тебя... -И не думай даже!-крикнул грозно Лен. Тем временем радостная Гуми побежала в свою комнату чтобы собрать свои вещи. Рин грызла журнал от злости, а Гакупо делал себе косу и этим успокаивал свои нервы. Через несколько минут со второго этажа полетели два чемодана, но Лен их быстро поймал, а Рин тут же закатила истерику. Гуми и Лили уже были готовы и ждали когда за ними приедет машина. Мику и Лука только, что зашли в дом. Увидев наряженную Гуми, они сильно удивились. - Гуми у тебя с кем-то свидание?- спросила Мику, смотря на новый наряд Гуми. - Я и Лили едем в Венецию -радостным голосом ответила Гуми Мику и Лука с улыбками на лицах поздравили подруг и пожелали им удачи. К этому времени к дому подъехал лимузин. С Гуми и Лили попрощались только Мику и Лука, а остальные недовольные остались сидеть в своих комнатах. Наконец мы снова продолжаем наш рассказ ^.^ Впереди вас ожидает очень много новых глав дорогие читатели.Надеемся вы о нас не забыли и с большим удовольствием будете читать продолжение нашего "Мексиканского сериала"о наших любимых вокалоидах =^_^= (P.S. О, Великий автор-сама =.= соизволь в понедельник придти и заплатить мне мою честно заработанную зарплату *глазки и облик ангелочка*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.