ID работы: 1550106

Профессионалы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Женя На следующее утро я проснулась в объятьях Дениса. Парень нежно обнимал меня за талию. Его спина облокачивалась на стену, а я уже оперлась головой на плечо парня. Сон был спокойным и безмятежным. Вокруг меня сейчас был уют. Уют и такой родной Денис. Мне вовсе не хотелось уходить из объятий возлюбленного. - Уже проснулась? – спросил меня Денис. Я вздрогнула. Вопрос был неожиданным, так как я думала, что Денис все еще спит. - Да, а когда ты проснулся? Я думала, что ты спишь, - произнесла я и посмотрела на Дениса. Парень улыбнулся. Рад, что застал меня врасплох? - Давно, около часа назад? – произнес парень. Я улыбнулась и взъерошила Денису волосы. Парень скорчил нос и отвернулся от меня. - Вот и не трогай меня, - пробубнила я и поднялась с кровати. Я быстро переоделась из шортов в джинсы и, схватит сумку, отправилась на работу. Но Денис решительно схватил меня за запястье. Причем так сильно, что я испугалась, а запястье заболело. Я посмотрела на Дениса. Парень был каким-то злым. - Ты куда? – спросил парень, но он сам прекрасно знал ответ на этот вопрос. - На работу, куда же еще, - удивленно ответила я. Денис немного ослабил хватку, поняв по выражению моего лица, что мне больно. - Женька, этот придурок сейчас еще что-нибудь вытворит, может, не надо сегодня туда ходить? – предложил вдруг Денис. Я крепко обняла парня, чтобы успокоить. - Денис, что со мной случится? – спросила я у парня, когда прижималась носом к его футболке. Денис в ответ прильнул ко мне. Последнее время мы другие. Странные. Глупые. И какие-то… хаотичные. Влюбленные. Наконец-то я подобрала подходящее слово. - Но я все же встречу тебя с работы, ясно? – строгим голосом спросил Денис. Я улыбнулась. Заботливые, вот что я забыла сказать. Я кивнула и, развернувшись, отправилась к выходу из квартиры. Когда я вышла из подъезда, то увидела сидящего на скамейке Никиту. В руках парня был букет ромашек. Завидев меня, Никита соскочил со скамейки и подошел ко мне. Я стояла, как завороженная. - Откуда ты знаешь мой адрес? – еле вымолвила я. На большее меня не хватило. Чтобы сделали вы, если бы достающий вас человек пришел вдруг к вашему дому с букетом ромашек? Удивление? И я о том же. - Старый сайт, где ты еще с телом Анжелины Джоли, - ответил парень и протянул мне букет ромашек, - я извиниться хотел. Прими мои извинения. Я не хотел тебя бить. И целовать. - Не хотел, но сделал же, - ответила я броско. На ромашки я даже не посмотрела. Не могу. Чувствую, будто изменяю Денису. - Жень, прости, пожалуйста, - парень улыбнулся. А я стояла и смотрела в его глаза. Страшно думать, что мне нравится его взгляд. -Извини, я спешу, - ответила я и убежала на работу. Весь день я сидела как в тумане. То поцелуи, то ромашки. Этот Никита совсем меня запутал. Но объятья и защиту мне может подарить только один человек. Денис. - Теперь мы с вами слушаем следующую музыкальную композицию, - проговорила я в микрофон и выключила его. В этот момент Никита начал говорить. - Жень, у тебя парень есть? – спросил вдруг Никита. - Нет, парня у меня нет. И не планируется, - ответила я, не задумываясь над ответом. Я думаю только про Дениса. - Тогда почему ты так быстро отшиваешь меня? Подумай, я ведь симпатичнее твоего солдата. Женьк, ты очень красивая. И этот придурок тебе не пара, - произнес Никита и накрыл своей ладонью мою руку. - Убери руку, это для начала. И Денис тебя не касается, - пробубнила я и ужаснулась. Только что я поняла, что микрофон был включен. Я обсуждала Дениса в прямом эфире? Вот дура! - Извини, мне пора, - буркнула я и выбежала из студии. Прости, Денис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.