ID работы: 1550106

Профессионалы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Женя Я шла как в тумане. Что происходит вокруг меня? Денис, Никита, работа, семья. Денис, Никита. Я путаюсь, но знаю, что я очень люблю Дениса. Вместе с этим я не могу отрицать, что безразлична к Никите. Меня никто не поймет. Хотя, что я говорю? Я сама не могу себя понять. От глубоких размышлений меня отвлекла вибрация в кармане. На экране высветилось имя «Денис Воронцов». - Да? – спросила я, когда нажала зеленую трубочку. - Привет, ты где? Эфир твой друг ведет, а тебя не слышно, - пояснил Денис. Я что-то невнятно пробубнила в ответ, а парень ответил, что ждет меня и скинул трубку. Я еще долго блуждала по лицам Москвы. Ночная Москва – прекрасный город. Вокруг огни. Огонь охватил всю Москву. Здесь и там горят яркие вывески клубов, непристойных магазинов, продуктовых магазинов, гипермаркетов, торговых центров, фитнес центров и всяких других зданий. Непристойные магазинчики. Раньше они были в стиле Дениса. Именно здесь в полной красе описывались модели, похожие больше на непристойных девиц, чем на приличных девушек. Сейчас Денис сильно изменился. Он больше не бегает за длинными ногами, грудью третьего размера и милым личиком. Я вижу, что он изменился. Он стал добрым, милым. Хорошим парнем. И вот я уже поднимаюсь по лестнице своего дома и вхожу в свою квартиру. Как спокойно. Тепло. Все спят, и от этого по квартире растекается какое-то умиротворение. Это сейчас грело, словно пламя. Но не обжигало. Я разулась и прошла в комнату. Галина и Пуговка уже спали, а будить их мне не хотелось. Поэтому я очень быстро и на цыпочках переоделась и, взобравшись на второй этаж кровати, закрыла глаза. Спокойствие. Тьма поглотила. И я снова в её объятьях. Холодных, но таких знакомых. Нужных. Сны. Как прекрасен мир, являющийся во снах. От загадочных глубин океана, до сверкающих звезд вселенной. Бесконечной вселенной. Хочется спать. Отдаться тьме и… будто умереть. _______________________________________________ Вот такой отрывок я сочинила перед сном. Вспомнились даже слова Альбуса Дамболдора, из фильма «Гарри Поттер и Узник Азкабана»: “Как прекрасен мир, являющийся во снах. От загадочных глубин океана, до сверкающих звезд вселенной”. Хочется пожелать вам спокойной ночи, сладких и приятных снов. Доброй ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.