ID работы: 1550106

Профессионалы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Женя Умереть мне так и не удалось. Во сне ко мне постоянно приходил Никита. Он что-то говорил про меня, Дениса и себя любимого. Говорил про то, что он более хорошая кандидатура для меня, на что я отвечала, что сама разберусь в своих чувствах. И вот сонное тело поднялось с кровати и направилось в ванную. Умыться холодной водой, чтобы взбодриться? Умылась. Не получилось. После такого умывания я отправилась на кухню. Вместо завтрака – стакан молока. И, в конце концов, я отправилась на работу. Только и без того плохое настроение ухудшилось после того, как я вышла из квартиры. Денис стоял в проеме своей квартиры и разговаривал с Катей. С той самой Катей, своей бывшей девушкой. Она и на радио звонила, с просьбой вернуться к нему. И, похоже, просьба сработала. Я буквально на секунду застыла в дверном проеме. Катя и Денис в унисон посмотрели на меня. После этого жеста я сразу же побежала с лестницы. Я думала, что его признание было честным. Теперь сомневаюсь. Грудь рассекло болью и горечью. Что со мной? Влюбилась? Так сильно влюбилась? Влюбилась. А теперь страдаю. Буду смотреть, как эта длинноногая Катя будет ходить к нему в гости. Целовать в губы, щечку и так далее. А Денис будет обнимать её за талию. Это отвратительно. - Ты о чем так думаешь? – спросил Никита. Я не заметила, как дошла до студии. Парень сел рядом и посмотрел на меня. Сейчас он показался мне нормальным парнем. - Да так. К Денису вернулась его бывшая девушка. Теперь я боюсь, что он вернется к своей Кате, - ответила я на вопрос Никиты. Парень прижал меня к себе. Я особо не отстранялась. А зачем? Кому я теперь нужна? И вот я разрыдалась. Никита успокаивал меня. Настроение было хуже не куда. - Женька, не плачь. Он не стоит твоих слез. Ты просто прекрасная девушка, я сожалею, что так с тобой поступил, - произнес Никита и коснулся своими губами моего лба. Я улыбнулась. Почему? Все же, он мне симпатичен. - Спасибо, - пробубнила я и, встав с диванчика, пересела на кресло. Пожар, наводнение, но эфир я должна провести. <…> И все же эфир получился плохой. Я вела его как-то по-дурацки, а Никита хоть как-то спасал положение. Теперь он провожал меня до дома. Я видела, что в окне Дениса застыл какой-то силуэт. Веник? Наверное. Если он расскажет Денису, то ничего не случится. Теперь я уверена, что мы с Денисом друзья. Не больше. Он вернулся к Кате, а я увидела доброту в Никите. - Ну, вот я и дома. Пока, увидимся завтра, - попрощалась я с парнем. Никита лишь улыбнулся. Я вошла в подъезд и стала подниматься на свой этаж. В мыслях все еще гулял Денис. Я влюбилась. Так глупо и безнадежно. Безвыходно. Депрессия? Из-за него? Нет. Я не могу быть депрессивной, я же Евгения Васнецова. Спортсменка и просто сильная духом девушка. Я не страдаю из-за парней. А что происходит сейчас? Между мной и Денисом всего лишь мимолетная влюбленность или истинная любовь? Если бы была любовь, то он бы меня не оставил. «Смотри в неё Над Землёй, над землей, Над Землёй. Смотри в неё, она всё сильней скучает. Лети скорей Над Землёй, над землей, Над Землёй. Лети скорей, лети». Пело радио, когда я вошла в квартиру. Лети. Лети с крыш высоко этажных домов. Падай. Ломай ноги, руки и вообще все конечности. Не живи. И снова в моей голове дурацкие почти стихи. Монотонные фразы. «ты никогда не узнаешь.. что в этом городе огромном есть тот, кто не может жить без твоих губ,без твоих глаз.. ты никогда не узнаешь..» Песня сменилась. «Ты никогда не узнаешь». Да, Денис, ты никогда не узнаешь, как я люблю твою улыбку. Как мне больно смотреть, что ты грустишь. Ты никогда не узнаешь, что я жить не могу без твоих сияющих темных глаз. «Принимай меня таким искренним равнодушным Добрым злым далеким или просто нужным»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.