ID работы: 1550106

Профессионалы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Денис Катя пришла сегодня утром. Снова просила вернуться. Зачем? Чтобы снова уехать и изменить мне? После разговора на лестничной клетке она ушла. Только вот свидетелем разговора стала Женя. В её глазах на долю секунды мелькнула боль, а после она убежала. Со скоростью света слетела с лестницы. И вот теперь я стою и смотрю в окно. Думаю. Снова я обидел Васнецову. Причем невольно. В следующую секунду моё сердце рассекло болью. Женю провожал этот парень, Никита. И улыбался. Будто она его девушка. И Женька так просто улыбалась, прощалась. Ей хорошо. Ей хорошо, но не со мной. «А ты что думал? Не уже ли ты надеялся, что она вечно будет терпеть твоих бывших девушек?» - спросил внутренний голос. Я задумался. Я же не замечал, что делаю ей больно. И игнорировал. Использовал. А в армии скучал. Мне завидовали все парни, ведь их девушки уже нашли новую любовь. А моя ждала. Чисто, верно и искренне. Я ведь трепал ей нервы, целуясь с другими. Весьма правильно, что Женя теперь с Никитой. - Привет, я пришла диск взять, - произнесла Женька, войдя в квартиру. Я развернулся и уставился на нее. Я никогда не замечал, что она такая красивая. Только теперь заметил. Когда она с другим. - Привет, забирай, - ответил я и протянул ей диск. Я сильно напрягся. А как не напрячься? Мою любимую теперь будет придурок обнимать! - Катя? – спросила Женька и села на диван. Что? О чем она говорит? Какая Катя? - Какая Катя? – уже вслух спросил я. - Твоя девушка, Катя. Она чем-то тебя обидела? – поинтересовалась Женя. Девушка смотрела на меня взволнованно. Не понимаю. Она думает, что я согласился с ней встречаться? Нет, бред. - Бывшая девушка. А обидела меня моя возлюбленная. Я же не виноват, что до дома её провожает другой парень, - пробубнил я и снова отвернулся к окну. POV Женя Я смотрела на спину Дениса. По крайней мере, лицом он не собирался поворачиваться. Провожает другой парень? Он обо мне? Мы. Мы же всего лишь друзья. - А мы разве не друзья? К тебе вернулась Катя, вы с ней снова вместе. Все наши чувства лишь игра во влюбленность, - уверенно проговорила я. Мне было больно. Я ведь верила, что он меня любит по-настоящему. Вдруг Денис резко развернулся и яростно посмотрел на меня. - Друзья? А как же мое признание тебе? Дружба, да? Ты не права, - раскричался Денис. Я в шоке смотрела на него. Он никогда на меня ни кричал. А теперь такой срыв. Сейчас я поверила, что он любит меня. _______________________________ И снова миниатюрная глава. Извините.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.