ID работы: 1550106

Профессионалы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Женя Я глубоко вдохнула и подошла к Денису. Его трясло. Трясло от злости. На кого он злится? На меня? На себя? На Никиту? Никогда не видела его таким злым. - Денис, - медленно произнесла я. Говорить я старалась спокойно, чтобы не действовать Денису на нервы, - давай пока оставим все так, как есть? Будем друзьями и все. Я не буду лезть в твою личную жизнь. Можешь встречаться с любой длинноногой красавицей. А сами будем просто друзьями, знакомыми. - Знакомыми? Жень, нет. Знакомый, это сказать «привет», «пока» и уйти. Я не хочу терять тебя. Я могу согласиться на дружбу, но выкидывать тебя из жизни я не собираюсь, - произнес Воронцов. На его слова я лишь кивнула головой и ушла. Теперь мы друзья. Мы же не перестанем общаться, ведь так? POV Денис Она предложила стать друзьями. Ну вот, Воронцов, привыкай, что от Женьки будет пахнуть чужим парфюмом, чужой кожаной ветровкой. А на её талии будут лежать чужие руки. И я больше не поцелую её губы. Больше не могу так! Не могу смотреть на то, как Жене хорошо с другим. Она любит делать мне больно? Любит мучить меня? А зачем? Проверить, как долго я выдержу «дружбу»? Она же знает, что мне мало просто дружбы с ней. Не смогу. Смотреть. Я вскочил с дивана и начал швырять одежду в сумки. Уфа, жди меня. В Москве я больше не останусь. А зачем? Что меня здесь держит? В этой проклятой столице! За каким чертом я вообще сюда приехал? Жил бы в Уфе, встречался с моделями. А теперь я влюбился в Васнецову! Через три минуты я уже отдал Венику ключи и попрощался. Он понял меня. Он так же чуть не уехал из-за Даши. Я сделаю первый шаг. На вокзал. В Уфу. Я вылетел из подъезда и отправился к вокзалам. Последняя прогулка по Москве. Ну и ладно. Вокруг пожар из элиминации. Из цветных городских огней. Но меня они больше не позабавят. Через двадцать минут я уже буду нестись в вагоне по направлению в Уфу. Оставлю Женю. Как она и просила. POV Женя Я сидела и думала над разговором с Денисом. Друзья. Снова начнет водить к себе длинноногих моделей с большой грудью. Пускай. Я прощу. Если ему хорошо, то и мне прекрасно. Вдруг мне снова захотелось увидеть его прекрасные глаза. Такие золотые. Я отправилась к Денису, но дверь мне открыл Веник. Он резко побелел, когда увидел меня. - Женя? – спросил он испуганно. Глаза парня расширились. - Где Денис? – вопросом на вопрос ответила я. - Уехал, - пробубнил Веник. В этот самый момент во мне что-то оборвалось. Уехал… - Как уехал? Куда? – вдруг, уже повышая голос, начала спрашивать я. - В Уфу. Я резко развернулась и понеслась в сторону своей комнаты. В сумку летело только самое необходимое. Зубная щетка, паста, полотенце, гель, одежда, дезодорант. Я быстро сделала себе два бутерброда и вылетела из дома. Бежала я без куртки. Быстро на вокзал. И мне по барабану, что сейчас -25,а я лишь в футболке, шортах и кедах. Прохожие оборачивались, но меня это не интересовало. По щекам катились слезы, оставляя после себя мокрые и предательски злые дорожки. Несколько раз я падала на колени, но поднималась и бежала дальше. Сейчас мне главное догнать его. И меня не интересует, что я не знаю его адреса. Я найду его, он мне нужен, как воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.