ID работы: 1550106

Профессионалы

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Женя Через какое-то время я была уже в Уфе. Была только одна загвоздка. Я не знаю адреса. Куда мне идти? Я начала звонить Воронцову. Трубку он, конечно же, не брал. Я звонила долго и настойчиво. В конце концов, Денис взял трубку. - Жень, я уехал, чтобы оставить тебя. Забыть. Потому что не смогу смотреть, как тебя обнимает другой. Что ты хочешь? – как-то безразлично спросил Воронцов. - Денис, я в Уфе, - лишь произнесла я. Воронцов сбросил трубку. Я немного перепугалась, оказавшись в совершенно незнакомом мне городе. Куда идти – я не знала. И о чем я думала, когда ехала сюда? Денис не бросится меня обнимать только от одного моего приезда. Да и зачем ему это нужно? Странно, но по щекам покатились слезы-градины. Захотелось бросить все и идти, куда глаза глядят. Главное – идти. Не стоять на месте, хоть чем-то жить. Хоть чем-то дышать. - Женя! – окликнул меня знакомый голос. Я обернулась. И вот передо мной такой кудрявый Воронцов. Вдруг я почувствовала, что мне не хватает воздуха, все вокруг потемнело, и только глухой удар… POV Денис Я увидел, как Женя пошатнулась, и побежал к ней. Но схватить не успел. Я начал приводить девушку в чувства, но она лишь уткнулась носом в мою ветровку и ждала. Через пару минут веки девушки разомкнулись и проступили зеленые глаза, призрачные слезы. - Не плачь, только не плачь, - я прижал Женю к себе. Она и не пыталась вырваться, что-то мне доказать. Время просто остановилось. Мы сидели посередине вокзала. Вдвоем. - Денис, у меня никого нет, я думала, что ты предпочтешь Катю. Учитывая всех твоих девушек. Ты вдруг разозлился, а я не знала, что говорить. Думала, что лучше нам быть друзьями. А еще лучше – вообще знакомыми. Чтобы я не мучилась. Прости меня, пожалуйста, прости, - быстро заговорила Женя, прижимаясь ко мне и утирая слезы. Я слегка поцеловал девушку в лоб и помог подняться с земли. Женька улыбнулась – поняла, что я ее простил. Я и не обижался. Разве можно? - Жень, успокойся, хорошо? Давай занесем твои вещи ко мне, и я покажу тебе город, - предложил я. Женя довольно кивнула. POV Женя Помирились, не верю, что это возможно. И вот Денис показывает мне свой прекрасный город. Никогда не думала, что из него такой хороший рассказчик. Надеюсь, Денис меня простит, но я его не слушала. Меня тянуло другое. Денис. А точнее, его медово-карие глаза. Такие манящие. Любимые… - Хей! Воронцов! – окликнул его мужской голос. На автомате, мы оба обернулись. К нам шла веселая компания из трех человек. Они были слегка подвыпившие, слишком веселые. - Жень, сходи в магазин, - парень протянул мне пятьсот рублей и показал магазин поблизости. Сам Воронцов начал ждать приближающуюся компанию. POV Денис Так надеялся, что не встречу ИХ. Кто это? Я вам расскажу, пока они сюда идут. Эта веселая компания состоит из трех парней – Максима, Димы, Леши. Все они – жуткие извращенцы. Именно поэтому я и отправил Женю в магазин. - Куда девушку отправил? – спросил меня один из парней – Максим. Самый извращенный из всех. - Она пить захотела, - соврал я. Надеюсь, Женька купит воды для достоверности. А если и нет, то эти пьяные и не запомнят, чего она хотела. - Ну как, нравится новый аппарат? – пошловато фыркнул Дима, - По мне – плоховато. Мелкая очень. - Я отношусь к ней не так, как вы относитесь к своим девушкам, - произнес я. - Денис, вот вода, - произнесла появившаяся со спины Женя. Как же не вовремя! Когда-нибудь её любопытство узнать, кто это, её погубит. Ведь именно поэтому она так быстро вернулась, я не сомневаюсь. - Спасибо, - буркнул я. Леша схватил Женю за руку и потянул на себя. Я попытался перехватить девушку, но она уже была в руках Максима. - Девушку отпустили быстро, - шипя, произнес я. Голос и правда звучал странно, будто бы я – Гарри Поттер, разговаривающий в данный момент на парселтанге. - Ты забыл, как мы раньше развлекались? – произнес вдруг Дима, а его рука мгновенно обхватила талию Жени. Это стало последней моей каплей. Я схватил Женю за запястье и потянул на себя. Девушка спотыкнулась, но я успел её поймать. Парни же, странно на меня посмотрели и, сказав «попользуйся», ушли. - Кто они? – задала вдруг вопрос Женя. - Жень, эти парни – жуткие извращенцы. И если бы ты попала к ним одна, то я даже боюсь предполагать, что бы они с тобой сделали. Только эти извращенцы утверждают, что я должен сделать то же самое, - произнес я и снова взял девушку за руку. - Ты их послушаешь? – слегка испуганно спросила девушка. - Нет, я никогда с тобой так не поступлю. И не собираюсь. Даже не поцелую, пока сама не попросишь. А теперь продолжим экскурсию. Вот памятник всем влюбленным. Как правило, парень делает здесь два предложения. Первое – стать его девушкой. Второе – стать его женой, - произнес я и, взяв Женьку за руку, подвел поближе. - Поцелуй меня, - попросила Женя. Я выполнил данное указание. Сладость ее губ нельзя передать словами. Таких слов еще не придумали. - Женя, будешь моей девушкой? – негромко произнес я. Это могла услышать только Женя. Легкий кивок Женькиной головы. Поцелуй продолжился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.