ID работы: 1550181

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
1192
автор
Katou Youji бета
Касанди бета
Размер:
192 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1192 Нравится 783 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ну, давай, что ли, по-настоящему познакомимся? — предложил танцовщик, когда я вышел из клуба, порешав все вопросы. — Эльдар. Я помедлил секунду, глядя на протянутую руку, а потом всё же пожал её: — Гай. Не ржать, — прибавил, видя, что чёрная бровь иронично приподнимается, а вопрос уже готов сорваться с губ. — Предки удружили. — Юмористы, — губы парня тронула улыбка, однако до глаз не дошла. — Тебя, наверное, Цезарем в школе звали? — Угадал, — буркнул я, — а ты? Имя нерусское, а на морду… — А это важно? — теперь улыбка исчезла совсем. — Не особо, просто заметил. — Наблюдательный, — Эльдар указал на ближайшее к клубу кафе, — у меня отец татарин, а мать русская. Теперь мне стало ясно, почему у него такая смуглая кожа, чёрные волосы и брови и при этом — славянские зелёные глаза. Но зато возник другой вопрос: как его папаша-муслим смотрит на эти танцы-шманцы и бишность сына? У муслимов же за это дело кара смертная была — камнями побивали. И до сих пор такое практикуют, сам как-то в новостях видел. Но задавать такие вопросы явно не станешь при первой встрече, да и какое мне дело до его биографии и личной жизни. Меня он только с одной стороны интересует — с профессиональной. Но пока мы молча шли к бывшей столовке, у меня в голове возникла ещё более тупая мысль. Если Эльдар — переводок, то вполне может быть обрезанным, как Сенька. Полное имя друга было Арсений, а мать его звали Роза Исааковна, и подобную операцию над ним провернули сразу по выписке из роддома. Это он мне как-то по пьяни рассказывал. Сам Сенька этого не помнил — никто себя, восьмидневного, помнить не может, но результат был налицо, а вернее — голову. Вторую. Я тогда ляпнул, что это, наверно, жутко неудобно, за что и был наказан часовой лекцией на тему полезности данной процедуры, предписанной евреям ещё во времена царя Гороха, а точнее, Авраама. Честно говоря, я мало что из сказанного запомнил, кроме того, что из-за обрезания головка становится менее чувствительной, а это продлевает половой акт. Сенька изрекал всё это с чрезмерно умным видом и напомнил мне в тот момент Кролика из нашего «Винни Пуха», только с нормальной дикцией. Не знаю, из-за обрезания или нет, но скорострелом Сенька точно не был, это я сам лично наблюдал, но причинно-следственную связь так и не уловил. И сейчас какого-то хрена размышляю о том, обрезанный танцовщик или нет. Мне-то какое дело? Мне с ним не трахаться, я не гомик и даже не би, да и Юльке я его не как мальчика по вызову дарить буду, а как танцующего ковбоя. Об этом я и сказал, когда мы в кафе зашли, выбрали столик и заказ сделали. — Ковбоя? — переспросил Эльдар, отпивая из бокала с пивом, принесённого официантом. — Именно. Нравится Юльке вся эта лабуда. — Я последовал его примеру, резонно решив, что так проще будет общий язык найти. Насухую всегда приятного мало и не только трахаться, а и с малознакомым штемпом трепаться. — А чего сам не изобразишь? Или твоя девушка знаток стрипа? — Из меня танцор, как из Бибера певец, — скривился я, — а я хочу, чтобы это подарок был, а не посмешище. — Ясно, — Эльдар прищурился и спросил чуть тише: — А чего хочешь танцем добиться? — То есть? — Давай начистоту, Гай, — отставив пиво, начал он. — Танец танцу рознь, и реакция на них разная. Ты её просто порадовать или возбудить хочешь? — Второе, — открыл карты я. — Понятно, — танцовщик снова ухмыльнулся, и мне это уже не понравилось. — Да нихрена тебе не понятно. Она нравится мне, но, блин, не могу я жениться до того, как… — Даже так? Всё настолько серьёзно? — Нет, блин, я от нехер делать решил тебя нанять! Можно подумать, мне приятно будет смотреть, как ты перед ней причиндалами крутить станешь! — вырвалось то, что больше всего не давало покоя. — А ты не на неё, на меня смотри, — на полном серьёзе посоветовал он, — тебе же это понравилось. — Нихрена подобного, — соврал я, опуская взгляд в тарелку, поставленную официантом. — Да ну? — Эльдар тоже подвинул к себе еду и взял вилку. — Ну да, — я набил рот, обрубая таким образом свернувший куда-то не туда разговор. Хотя чего я ожидал? Он же не слепой, видел, насколько мне понравилось. Блин… Угораздило же… Надо это как-то пояснить, чтобы не думал, что я один из этих, жополазов. Некоторое время мы оба просто жевали, исподтишка изучая друг друга. Я заметил, что у него кожа действительно чистая и гладкая, почти как у девушки, если не считать намёки на щетину. Но и на бабу Эльдар похож не был: резкие черты лица не позволяли усомниться в половой принадлежности. Потом взгляд упёрся в выступающий кадык, да и шея уже не имела ничего общего с женской — на первый взгляд, обычный парень. И не скажешь, глядя на него, что любитель в попец долбиться. Или он только сверху? У них же, кажется, так? — Кароч, — я вытер губы салфеткой и достал сигареты, — чтобы ты всякую херню про меня не думал, я тебе признаюсь — недоебит у меня. Юлька не даёт, изменять не хочу — со странностями она, а задница у тебя, как у девки, ясно? — Ясно, — кивнул Эльдар, — но ты Фрейда всё же открой. Чисто из спортивного интереса. В бисексуальности нет ничего ненормального. — Разве? И под другого мужика лечь — нормально? Или ты только сам кого-то драл? — похоже, пиво всё же по шарам вдарило, потому что вопросы я задавал явно не из приличных. Я ожидал, что танцовщик меня тупо пошлёт или просто проигнорирует, и прав будет, кстати. Не моё это собачье. Но он ответил, после того, как сделал несколько больших глотков. — Всякое было. Это от настроения зависит, Гай. И от партнёра. Когда-нибудь сам поймёшь. — Да не хватало, — мысленно перекрестился я, хоть никогда религию не почитал. — Никогда не говори «никогда», — философски заметил Эльдар, — сам когда-то таким был. Ну да ладно. Я понял, что ты примерно хочешь. Говори адрес и время. Будет твоей девушке ковбой. — А деньги когда? Авансом или по факту? — Половину сейчас, половину потом. Чтобы твой заказ выполнить, я выступление в клубе пропущу. Сам понимаешь, если ты вдруг передумаешь, я и без денег, и без работы останусь. — Замётано, — я протянул ему сотку и назвал адрес, который Эльдар записал в телефон, а деньги небрежно-отработанным жестом сунул в карман. Потом подозвал официанта, рассчитался за себя и встал: — Ну, всё. Увидимся в воскресенье, Цезарь. Достойно ответить я не успел, танцовщик уже шёл к выходу, а я поймал себя на мысли, что снова смотрю на его зад, хоть сейчас всё это было упаковано в лёгкие летние брюки. Но видел я по-прежнему то, что так ошарашило в клубе. Чтобы смыть непотребные картины и привести мысли в порядок, я попросил у официанта ещё бокал пива, хоть уже и так был слегка подшофе. Но не каждый день обнаруживаешь в себе интерес к стриптизёрскому заду. Грех тут не выпить.

***

Когда я вернулся домой, Сенька уже успел не только пожрать сообразить, но и начать свои конспекты листать. Рожа у него была архидовольная, до такой степени довольная, что аж смотреть противно. Мне-то нечем было похвалиться, не рассказывать же о том, как слюни пускал на задницу в стрингах. Мужскую. На секунду мне даже захотелось подколоть его насчет Анжелки, пройтись по её внешности и спросить — его не смущает тот факт, что у неё не 90-60-90, а куда больше? Но я вовремя вспомнил о том, что не так давно друг сообщил: Анжела по характеру очень сильно на его мать похожа. По словам Сеньки выходило, что из всех его девушек — эта лучшая. А то, что она полновата чуток — ну так на кости только собаки бросаются. При этом он выразительно на меня поглядывал, намекая на то, что я всегда стройных выбирал, да и Юлька не из пышек. Вот потому я не стал в остроумии изощряться, не хватало ещё, даже косвенно, тётю Розу обидеть! Я и сам кому угодно в рыло дам, вздумай он мать друга оскорблять. А ещё читал я как-то, что мужчины подсознательно ищут жену, на мать похожую, а девушки — мужа, напоминающего отца. В случае Сеньки это сработало на все сто, и я вполне резонно опасался, что Анжела вполне себе может из очередной подруги стать постоянной, а там и до брака недалеко. Но вмешиваться не собирался — не моё это дело, лезть в его жизнь с указаниями. Я сам этого не терпел, сразу окрысивался и делал назло, а потому не собирался Сеньке по мозгам ездить. Отвечая на вопросы о том, как провёл день, я, впервые за всё время нашей дружбы, не стал вдаваться в подробности. Просто сказал, что всё с танцором уладил и в воскресенье ему, Сеньке, придётся провести вечер в другом месте. Друг понимающе кивнул и пожелал удачной сбычи мечт, не забыв напомнить, что с меня, в случае успеха, накрытая поляна. Я кивнул, заранее и со всем соглашаясь, и остаток вечера мы провели каждый за своим конспектом. Сенька действительно учил, а я удачно отгораживался учебником от него, продолжая думать о сегодняшнем дне и о танцовщике. Блин, вроде неглупый парень, и не нашёл ничего лучше, чем заголяться перед педиками? Странно это всё, очень странно. Неужели его родители нормально на это смотрят? Моих бы точно Кондратий обнял — и отца, и деда, если бы я что-то подобное отколол. Они у меня те ещё занудные моралисты, в своё время столько нотаций успели прочесть, что мама не горюй! Доказать им, что я не красна девица, а парень, и мне по штату положено гулять и особо по этому поводу не заморачиваться, у меня так и не вышло. Дед на полном серьёзе заявил, что в нашем роду потаскунов ещё никогда не было. Он с одной женщиной всю жизнь прожил, отец и мать — четверть века вместе, а значит, я тоже должен так. Да уж, Юлька с её мухами им бы точно ко двору пришлась! Часто ли сейчас встретишь девку, которая столько времени к телу не допустит? Со мной такое в первый раз. До этого дольше всех морочила яйца Светка — целых две недели. Ломалась как старая «копейка», а по результату оказалась такой же, как все, да ещё и сосала хреново. Мутило её, видите ли! В итоге посрались мы быстро, я просто позволил её подруге себя увести. Она-то считала, что соблазнила и всё такое, а мне тупо по приколу было наблюдать, как они со Светкой потом сцепились, когда всё открылось. Кстати, подруга в плане секса сто очков вперёд Светке давала, и мы с ней месяца три трахались, пока она мутные разговоры заводить не начала про детей и всё такое. Учуяв запах жареного, я по-быстрому смотал удочки и отправил подругу следом за Светкой. Если с девкой хорошо трахаться, это не значит, что и женой она будет хорошей. Мне слёту дала и так же любому даст — нафиг радость такая! Да и не собирался я рано жениться. Сначала отучиться надо, работу найти, а потом и подумаю. Так что… Юлькины планы тоже с моими расходились, потому-то и нужен мне Эльдар. А вернее, не он сам, а танец, который сделает мои мечты реальностью. Юльке я позвонил перед тем, как спать лечь. Вышел на балкон покурить, набрал знакомый номер и радостно сообщил, что: а) уже успел по ней соскучиться; б) в воскресенье её ожидает такой сюрприз, которых она никогда не видела; в) я уверен, что этот день она запомнит навсегда. Услышал в ответ, что Юлька тоже по мне скучает и жалеет, что до воскресенья не увидимся — у неё тоже куча невыученного. Она на филфаке училась в педуниверситете и на самом деле собиралась потом в школе работать. Я понять этого не мог, поубивал бы этих дебилов малолетних, но Юлька же не от мира сего, ей было норм. Поболтав с ней ещё с полчаса, я попрощался и потащился в душ — смыть впечатления вместе с потом. Мысли в голове к тому моменту уже спать раньше меня улеглись, и отрубился я моментально. Но и проснулся так же резко. Посреди ночи. И подбросил меня на постели даже не каменный стояк — эка невидаль! — а то, что его вызвало. То, что сновидение было горячим, меня не удивило: в последнее время мне часто такое снилось. В своих снах я уже тысячу раз поимел Юльку в разных позах и местах. И этот сон по сюжету тоже был таким, только действующие лица сменились. Я с пугающей ясностью осознал, что в долбаном сне подо мной не Юлька стонала, а… танцовщик. И было это охренеть как круто. Настолько круто, что я сидел сейчас на кровати, прекрасно отдавая себе отчёт — ещё пара минут, и спустил бы, как малолетка. — Твою мать, — прошептал я, облизывая губы, — дожился… Придурок благоверный… Тяжело дыша и стирая со лба пот, я откинул одеяло и поплёлся в ванную, не включая света, чтобы не разбудить слишком чутко спящего Сеньку. Поплескав в рыло холодной водой и заметив в зеркале, что глаза у меня сейчас такие же ошалелые, как у мартовского зайца, попытался успокоиться. Одно я знал совершенно точно: происходит какая-то нездоровая херня, которой нужно срочно положить конец. Как? Да очень просто — или трахнуть Юльку в воскресенье, или послать к чёрту, признав, что секс для меня так же важен, как и всё остальное, и без него я не представляю нормальных отношений. Но и жениться в двадцать лет не собираюсь. Не хочу. Не созрел ещё. Если она реально меня так сильно любит, как рассказывает, то должна принципами поступиться. Я уже убедился в том, какая она серьёзная и всё такое. Хватит. Чтобы окончательно в себя прийти, я снова в душ залез, окатился ледяной водой и тут же вылез, покрытый гусиной кожей и дрожащий. Быстро вытерся, ощущая, как начинает спадать возбуждение, бросил полотенце на стиралку, зная, что огребу за свинство от помешанного на чистоте Сеньки, и вернулся в постель. Устроился под одеялом, закрыл глаза и глубоко вздохнул — давно я так не очковал. До сих пор сердце колотится в груди, а его ритм далёк от нормального. Неужели я тоже… этот… бисексуал? Быть того не может! Никогда меня на парней не тянуло, а тут вдруг — нате хер из-под кровати! И почему-то именно к этому полукровке с нерусским именем и славянскими глазами. Чёрт бы его побрал. И Сеньку до кучи, это ж он мне совет дал танцора нанять! И он дрыхнет теперь с чистой еврейской совестью, аж сюда слышу, как храпит, а я уснуть не могу. Сам в себе запутался, в желаниях потерялся. Надо будет завтра нарыть в сети этого умника Фрейда, может чего и прояснится. Может, всё не так страшно? Особенно учитывая, что никогда подобного со мной не случалось. Не, гей-порно я как-то смотрел — была у меня подруга, которая по делу этому пёрлась втихаря. Но как-то раз ей мать позвонила, и трындели они добрых полчаса. Ну, а я, чтобы не плевать в потолок, в её ноут полез. И наткнулся. Не скажу, что тут же блевать побежал — те двое парней больше на девок похожи были и комплекцией, и рожами сиропными. И пока они лизались, оно ещё как-то хавалось. Но когда дело до отсоса дошло, я похабень эту вырубил, потому как противно стало. Потом любопытство верх взяло, да и подруга всё соловьём разливалась, вешая матери лапшу, как усердно она занимается. Только не тем, о чём она там пела. Я промотал вперёд, дошёл до самого процесса и несколько минут наблюдал за действом с бесстрастностью патологоанатома. И вот что я заметил: пока камера показывала только задницу, которую усердно долбили — это было ещё так-сяк. Но когда в кадр попадали причиндалы того, кого трахали — отвращение снова брало верх над любопытством. Потом я у подруги спросил — нахера она это смотрит? Ей что, меня мало? В ответ она начала нести что-то об эстетике гомосексуальной любви, о красоте мужских тел, сливающихся в страсти, а под конец спросила, люблю ли я порно с лесбиянками. Такой жанр важнейшего из всех искусств я уважал крепко, о чём ей и сообщил, добавив, что именно это по-настоящему красиво. Подруга рассмеялась и сказала, что это то же самое, а лучше всего не болтать, а делом заняться, пока время, желание и возможность есть. Я спорить не стал: дают — бери, чего уж тут. И больше вопросов о гей-порно не задавал. Ну, прёт её вид долбящихся в жопу мужиков, и что? На мой зад не покушается, и зашибись. А сейчас вдруг обнаружилось, что и меня это… Нет, нафиг! Я не педик и не собираюсь танцора дрючить. От одной мысли о прикосновении к чужому хрену воротит. Я просто очень давно не трахался от души, вот и всё. С этими мыслями я и заснул, пообещав себе всё же прочесть завтра Фрейда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.