ID работы: 1550181

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
1192
автор
Katou Youji бета
Касанди бета
Размер:
192 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1192 Нравится 783 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Дед не раз мне говорил, что строить долгосрочные планы, не имея на то никаких оснований, кроме своих фантазий, глупо и очень нерационально. Я, как обычно, в одно ухо впускал поучения, а из другого — тут же выпускал, в противном случае можно крышей тронуться. Но сегодня всё вышло именно так, как дед говорил. Когда я пришёл в тир, позвонил Эльдар и обрадовал тем, что мы не увидимся — его срочно вызвали в клуб — напарник не вышел по какой-то причине. Мне не оставалось ничего другого, как принять это к сведению, а уже потом, повесив трубку, я громко выругался. Настроение тут же рюхнулось, я ведь уже успел планов настроить, хотел испробовать в реале то, что вычитал на форуме, и сделать всё правильно. И все эти далекоидущие планы перечеркнул какой-то незнакомый педик. Чёрт бы его побрал, урода. Свою злость я сорвал, расстреляв обойму из ПМа, глянул на мишень — хоть что-то осталось прежним — пули легли в десятку, все восемь. — Вы так хорошо стреляете, — послышался рядом приятный женский голос. — Мне по штату положено, — ответил я, поворачиваясь к посетительнице, — меня зовут Гай, чем могу быть полезен? — Я тоже хочу так… — кокетливо протянула девушка, глядя на меня с преувеличенной наивностью, — мне сказали, что у вас тут очень хорошие инструкторы. — Это так и есть, — я улыбнулся, насильно возвращая себя на рабочее место, — из чего хотите пострелять? — А что бы вы посоветовали? — накручивая на палец длинный белокурый локон, спросила она. — Я ещё никогда не стреляла. — Тогда стоит начать с пневматического пистолета, — приступил к инструктажу я, делая вид, что не замечаю красноречивых взглядов — не произвело это на меня впечатления. Я сразу отметил, что если поцелую её — от души наемся помады, а потом и с морды стирать придётся. Это была ещё одна вещь, выгодно отличавшая наши с Даром отношения — никакой косметики, никакой имитации, всё настоящее. А тут штукатурки было много, и подумалось мне, что стрельба — это последнее, зачем эта кукла сюда явилась. Раньше я бы только рад был, теперь — ощутил прилив раздражения и никакого желания. А потому сухо и вежливо провёл инструктаж, показал, как нужно держать оружие и, стоя рядом, наблюдал, как она стреляет. Потом приблизил мишень, злорадно отметил про себя, что попала девица только два раза: в двойку и тройку, а вслух сказал, что это хороший результат для новичка. — Правда? — спросила она, хлопая ресницами, судя по длине — явно ненастоящими. — Да, будете практиковаться, результат улучшится. — А вы могли бы… стать моим постоянным инструктором? — последовал вопрос, которого я опасался. — В таком случае вам стоит знать: услуги инструктора оплачиваются отдельно, две тысячи за час, без учёта стоимости выстрелов и мишеней, — проинформировал я девушку. — Всего-то? — приподняла она идеально выщипанную бровь. — Тогда запишите меня к себе. — Эти вопросы решает администратор, подойдите к нему, — я указал ей нужное направление, мысленно поздравив себя с тем, что приобрёл головняк, но и отказываться не собирался — это дополнительные деньги, которые мне не помешают, раз собираюсь оставаться тут на лето. Да и Дара было бы неплохо пристроить в другое место, жаль, что у нас нет вакансий… Но нужно срочно что-то придумать, потому что не улыбается мне давиться ревностью, представляя, как он выходит на сцену. Не хочу. — Хорошо, — многообещающе улыбнулась она и пошла, покачивая бёдрами, к стойке админа. Я проводил девушку взглядом, автоматически отметил, что фигура у неё ничего, хоть задница и худовата. Дебильная мода на запредельную худобу меня уже давно бесила. Я понять не мог, они что, всерьёз считают, что нам кости нравятся? И что плоская грудь может заводить? Может, вообще-то, но при одном условии — это не женская грудь. А если я ласкаю девушку, то грудь просто обязана быть! Никогда не любил плоскодонок. У этой блондинки грудь была, но и тут имелась закавыка. Я несколько раз ловился на такие приколы: в одежде у тёлочки сиськи просто отпадные были, но стоило раздеть, и они резко уменьшались или обвисали. Уже потом я узнал, что всё дело в специальной сбруе, но сразу был неслабо разочарован. И это тоже ставило в тупик: зачем обманывать-то, ведь всё равно придётся раздеться? За этими и подобными им размышлениями я провёл остаток смены. О Даре не думал специально, чтобы не расстраиваться лишний раз. Хотелось всё бросить и поехать в клуб, но… я не знал, что это за клуб и где находится, сообщить мне это Эльдар не посчитал нужным. Почему? Просто забыл? Осознав, что снова накручиваю себя, я стал думать о том, ответил ли мне тот парень с форума. Хотелось поверить тому, что он написал, но… что-то внутри не позволяло это сделать. Написать можно что угодно, сеть всё стерпит! Судя по тому, что я уже успел узнать на практике, больно это всё же было. Порой я ловил на лице Дара выражение боли, особенно в самом начале и когда слишком увлекался. Но насколько сильной была эта боль? Снова вопросы из разряда незадаваемых… Да и прикол тут в том, что каждый из нас — особенный. То, что одному нравится и сносит крышу, другого не торкает совсем. Те же соски — у меня они чувствительными не были, а Дару нравилось, когда я их ласкал. Так что даже если сказанное тем парнем окажется правдой, это будет означать только одно — ему действительно было очень хорошо. А Эльдару? А мне?.. Каким бы боком я ни поворачивал эту мысль, выходило одно: если хочу узнать, как это, нужно попробовать самому. Других вариантов нет и быть не может. Блин, я столько раз тонко намекал или прямо говорил подругам, что слова — это ничто, и только действие имеет значение. Похоже, пришло время сказать то же самое себе самому…

***

Вернувшись с работы домой, я снова не обнаружил Сеньки и ужинал в гордом одиночестве, потом смыл усталость вместе с потом и устроился с ноутом на постели. Но залезть на форум не успел, потому что ожил мой телефон. Дар. — Привет, ты уже дома? — Да, один как перст, — утрируя грусть, ответил я, — в тоске-печали… — Сочувствую, но помочь ничем не могу, — послышалось в ответ, — сегодня я к тебе не попадаю никак. — Хреново. — Согласен, я бы с куда большим удовольствием с тобой в постели кувыркался, чем у пилона. Но работа есть работа. — Бросай её к чёртовой матери, — вырвалось у меня. — Не могу, ты же знаешь, — спокойно ответил Эльдар, — но везде есть свои плюсы. Теперь я ещё больше тебя хочу… — Дар, не надо… — Что не надо? — в голосе завибрировала провокация. — Не говори так, блин, у меня же встанет сейчас… чёрт… — А ты представь, что я рядом, — голос звучал всё ниже, и в ушах у меня застучала кровь, — что провожу рукой по твоему животу… — Дар, — я сглотнул, — что ты делаешь? — Занимаюсь с тобой сексом по телефону, Цезарь, ты против? — Нет, но… — Прекрасно, так на чем мы там остановились?.. Трубку я повесил минут через пять, одновременно с этим озираясь в поисках полотенца, чтобы вытереть руку и живот. Такого у меня ещё тоже не было, чтобы кончить от слов, произносимых в трубку низким, вызывающим дрожь голосом, чтобы послушно исполнять приказы Эльдара, представляя, что это не моя рука, а его. И только отдышавшись, я понял, зачем он так поступил — знал же, на что я рассчитывал этим вечером, вот и решил дать хотя бы это. Ну, спасибо, блин… Перекурив на балконе, я всё же открыл ноут, залез на форум и обнаружил, что парень мне ответил. Вопросом. «Привет, Вий. Обидеть ты меня не обидел, но… Я ужасно любопытный, а потому тоже задам тебе вопрос: а почему ты спрашиваешь? И учти, от правдивости твоего ответа зависит степень правдивости моего». Вот же зараза! А хотя что я теряю, сказав правду? Это же не разговор в реале, который потом может мне же боком и вылезти. И я написал: «Понимаешь, мой парень — универсал, и он хочет равноправия, а я никак не решусь на это. Вот потому мне и важно знать, действительно ли это приятно или ничего, кроме боли, я не испытаю». Отправив письмо, я обратил внимание на то, что Клайд — так он себя называл — он-лайн, а это значило, что ответ я могу получить прямо сейчас, что и случилось. «Вот оно что?! Про таких, как ты, говорят — и хочется, и колется)) И не вздумай обижаться, лапуля, я любя)) И давно вы вместе?» Сморщившись от «лапули» и «любя», я всё же отписал: «А это важно?» «Конечно) И вот ещё что — у тебя до него был кто-то?» «Нет. А вместе мы недавно». «Поняяяятненько))) Я так и подумал) Тогда не буду тебя больше мучить, лапуля. Больно будет, но не так, чтобы очень. Там много от чего зависит — какой у него член, во-первых. Если большой — будет сложнее, маленький — проще. Во-вторых, чем сильнее зажимать попу будешь, тем хуже для вас обоих. В-третьих, от него много зависит, чем лучше он тебя растянет, тем легче войдёт. Если твой парень опытный, то у тебя есть все шансы получить настоящий кайф. Не сразу, правда, но есть. Ты же про простату читал? Так что должен быть в курсе. Ну и от тела зависит, где у тебя зоны эрогенные. Я вот тащусь, когда мне яички и дырочку лижут, заводит безумно)) Так и хочется, чтобы засадили скорее)) Ты, главное, поменьше думай и побольше делай)) Оно всё само собой получится)) Будете потом по очереди друг друга трахать)) А чтобы ты, лапуля, больше не сомневался, я тебе ссылочку на видосик один кину — это домашнее порно моих знакомых) Ничего постановочного и как раз то, что тебе нужно) А ты мне за это потом расскажешь, как у вас всё прошло и как сладко ты кончил)» К этому письму прилагалась ссылка, по которой я тут же и перешёл, надеясь, что антивирус успеет среагировать в случае чего. Но, к счастью, всё обошлось и спустя несколько секунд на экране возникла самая обычная комната, в которой, кроме кровати, тумбочки и шкафа, больше не было ничего. На кровати целовались два парня — пока ещё полностью одетые, но что-то мне подсказывало, что это ненадолго. В том, что это не постановочное порно, я убедился очень скоро — парни вели себя слишком натурально, не было наигранных стонов и никакого «Даст ист фантастиш» или «Соси мой член». Слова было вообще плохо слышно, но я разобрал, что один парень уговаривал другого переспать, а тот отнекивался и отшучивался, в то же время позволяя себя целовать и раздевать. Когда одежду сняли, я увидел самые обычные тела — один даже показался мне слишком худым — ключицы сильно выпирали, а второй был нормальной комплекции. Марафет в паху ни один из них не наводил — первозданные заросли оставались на законных местах. Я хмыкнул, устроился удобнее и продолжил просмотр. А потом перед моими глазами стало разворачиваться то, чего я боялся — как я понял из разговора, это было впервые для того, нормально сложенного. У него, кстати, член оказался больше, чем у худого, что в данном случае, если верить Клайду, было хорошо. Я смотрел, как актив начал делать ему минет, одновременно вставляя палец в зад. По физиономии парня я понял, что это было не очень-то приятно. Сначала. Потом, когда пальцев стало два, он морщиться прекратил, как будто актив что-то нашёл там, внутри. Они обменялись парой слов — я не разобрал, о чем, но тот, кого растягивали, стал сам двигаться навстречу пальцам и негромко постанывать. На этом моменте я запись остановил и вышел покурить, чтобы привести мысли в порядок и проанализировать увиденное. Моя собственная задница пока ещё была девственной на все сто процентов. Я никогда ничего себе туда не совал, даже не гладил себя там. Да и языком меня там никто не лизал — не нашлось настолько отмороженной подруги. Так что насколько это приятно, я не знал. Парни из видео тоже этого не делали, да оно и понятно — лизать небритый зад — сомнительный кайф. Вернувшись с перекура, я продолжил просмотр, внимательно следя за действиями обоих. Собственно, действовал только актив, нижний просто стонал или морщился, в зависимости от того, что с ним творили. Я видел, как пассива поставили на четыре кости, после — щедро смазали и снова пустили в ход пальцы. А потом, когда тот опять поплыл, лаская себя одной рукой, актив надел резинку и… Услышав вскрик, в котором была только боль, я невольно поморщился, решив для себя, что если и дам Эльдару, то явно не в такой позе. Этот собачий вариант выглядел унизительно в моих глазах. Да и дам ли? Что-то не особо нравится пареньку, что ему член засунули. Я увидел, что верхний вообще остановился, стал ласкать и целовать его и что-то шептал — уговаривал потерпеть? Скорее всего. Это длилось довольно долго, а потом он снова толкнулся вперёд и медленно вошёл целиком. И замер, не двигаясь, прижимаясь к ягодицам нижнего. Тот сорвано дышал и почти всхлипывал — вот так удовольствие, мать его! Я был уверен, что на этом всё у них закончится, но ошибся. Актив начал двигаться — очень медленно и осторожно, и через какое-то время нижний парень ойкать прекратил. Ещё через несколько минут он снова начал стонать. Я заметил, что всё это время актив ему дрочил, походу, чтобы отвлечь от боли в заднице. Хм… Целая технология, блин… А дальше всё пошло гораздо быстрее, стоны стали громче и, к моему удивлению, нижний кончил первым, заорав по-женски громко. Продолжать актив не стал, тут же вышел и помог себе рукой. А потом лёг рядом с пассом, притянул к себе и начал что-то шептать на ухо. Они снова стали целоваться, и на этом кино закончилось. Получалось, что Клайд не соврал в том посте и это действительно хорошо?.. Потом, после того, как перестанет быть больно? Да и по лицу нижнего я видел — ему понравилось то, что с ним сделали. Так может, я действительно зря боюсь?.. Я же прекрасно знал, что Дар этого хочет, он не скрывал своих намерений с самого начала. Теперь я увидел, как это происходит в реале, и… мне видео понравилось. Врать себе смысла не имело. Меня увиденное завело, в какой-то момент я даже представил на месте тех парней себя и Дара. И картинка, возникшая в голове, не желала исчезать даже сейчас — только в моём воображении поза была не такой, а всё остальное… Я выключил ноут, решив, что на сегодня с меня хватит, да и время было уже позднее. Но о том, что засиделся, я не жалел. Посмотреть это стоило, а принятие окончательного решения я отложил на утро, которое, как известно, всегда мудренее вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.