ID работы: 1550190

Решение

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Сегодня ветрено. В воздухе, словно стаи крохотных птиц, носятся опавшие листья, и я чувствую, что не могу не спросить. - Послушай, а что будет, если о нас узнают? - Лучше тебе не знать, Куросаки, - ты не отрываешь взгляд от бумаг, но я ощущаю напряжение в голосе. - Почему? - Общество Душ – военизированное государство, - с еле слышной горечью констатируешь ты, уделяя мне внимание и поднимая глаза. – Здесь не приветствуются подобные неуставные отношения, особенно между духами и живыми. - Но неужели никто и никогда?... - Случаи были, - уклончиво отвечаешь ты. – Но не с живыми людьми, насколько мне известно. Видишь ли, считается, что любая связь с духом может уменьшить желание человека жить, а это вредит естественному ходу вещей. Мы не должны оказывать прямое влияние на живых, но сопровождать их после смерти. - То есть, когда я умру, можно будет больше не прятаться? Мы сможем послать их всех к черту? - Это рискованно, Куросаки. - Но ты же капитан и глава клана, я после смерти тоже должен стать капитаном. Неужели мы не сможем делать все, что захотим? - Все не так просто, и никогда не будет просто. В Обществе Душ царит консерватизм. Если в Руконгае узнают, что в Сей Ретее капитаны спят друг с другом направо и налево, тут такое начнется… - Не направо и налево… - я обиженно хохлюсь. – Все ведь совсем не так… - Ичиго, - ты смотришь на меня устало и подозрительно. А еще ты назвал меня по имени. – Не стоит думать об этом раньше времени. Слышишь меня? Наслаждайся своей молодостью. Наслаждайся всеми возможностями мира живых: общением с семьей, друзьями, учебой, наконец. Ты всегда успеешь попасть сюда, и ты знаешь, что отсюда не выбираются. Обратного пути нет. Так что не вздумай ничего натворить. Ты понял меня? Я не буду тебе отвечать. Я все уже решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.