ID работы: 1550190

Решение

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
- Привет. Я застал Бьякую на рабочем месте в бараках шестого отряда. Он сидел за грудой бумаг, заполняя очередные отчеты о проведенных операциях, и не сразу обратил на меня внимание. Но стоило ему поднять на меня глаза, он сразу понял, что что-то не так. Под его внимательным изучающим взглядом опытного проводника душ я лишь неловко улыбнулся и пожал плечами. И он все понял. Его рука выпустила кисть и бессильно опустилась на стол. На всегда спокойном и собранном лице капитана шестого отряда отразился ужас. - О, нет, - тихо выдохнул он, не сводя с меня глаз. Мгновение, и ужас сменился гневом. Тайчо что было сил ударил кулаками по столу и почти со скоростью сюмпо приблизился ко мне. – Какого черта ты наделал?! – он, конечно, многое делал со мной, но орать… Такого я не припомню. Бьякуя схватил меня за грудки и с силой притянул к себе, буравя яростным взглядом. В его глазах горели огни преисподней, желая, чтобы я почувствовал все ее муки здесь и сейчас. - Так уж вышло, извини. То ли мой ровный, совсем не виноватый голос вывел его из себя, то ли у Кучики просто был плохой день, но ответом мне послужил сильный, от всей души удар в челюсть. Нет, сегодня просто день открытий. Сперва я вижу, как он орет, а затем он, наверное, впервые в жизни распускает руки и кидается с кулаками. Смахивая кровь с разбитой губы, я снова поднял на него глаза и был наказан за свою дерзость еще одним ударом в лицо. Бьякую трясло. И это когда я решил, что ничто меня сегодня уже не удивит. Несмело я снова взглянул на него, и увидел в его лице беспомощность и опустошение. Лучше бы он снова ударил меня и избивал до потери сознания, чем смотрел так… Неужели он не рад? Теперь, когда все наши проблемы могут остаться позади? Я сделал шаг навстречу ему и получил удар под дых. - Зачем? – услышал я обессиленное, пока разглядывал свои коленки, не в силах разогнуться от боли. - А то ты не знал, что я собирался это сделать, – процедил я, распрямляясь. – Ты знал, что я этого хотел. И я не жалею. Я наконец-то чувствую себя правильно. Я хочу быть здесь, рядом с тобой и больше нигде. - Необязательно было для этого умирать, - холодно роняешь ты, взирая с прежней злостью. – И не обвиняй меня в своей глупости, Куросаки, я не имею к ней никакого отношения. - Почему ты называешь это глупостью? Это мой путь, черт побери, и ты давно это знаешь! – теперь уже разозлился я. Какого хрена он вообще себя так ведет? - Мне нечего делать в Генсее. Мне предназначено быть здесь, среди таких же шинигами как я! Так чего ты печешься о моей бесполезной ненужной жизни? Или теперь, когда я стал здесь как все, я тебе больше не интересен? Слишком обычный, чтобы быть твоим любовником, чтобы ты тратил на меня свое время? Ответом мне послужила звонкая и хлесткая пощечина. - Не смей, - произнес он тихо, но голос его был полон яда. – Не смей так со мной разговаривать. Ты просто глупый несмышленый ребенок. Пшел прочь отсюда, я не желаю тебя больше видеть! Бьякуя уже отступил на шаг назад, чтобы развернуться и уйти, но я успел ухватить его за руку. Действуя быстро, я приблизился к нему и уткнулся носом в шею, стараясь не сильно сжимать запястье. Кожа у него нежная, не хочу, чтобы остались синяки. - Прости, - выдохнул я искренне, и он, кажется, ослабил попытки оторвать меня от себя, словно недостойное насекомое. – Прости. Я не думал, что для тебя так много значила моя прежняя жизнь. Но ты не можешь не знать, что я давно не хотел ее. Я страдал, Бьякуя, - свободной рукой я опустился на его плечо, провел пальцами по волосам. Скользнул щекой вверх по его лицу, чтобы тихо прошептать на ухо: - Мое место здесь, с тобой. И пути назад уже нет. Не гони меня, прошу… Рука, которой я все еще удерживал его запястье, переместилась на талию, и я притянул его еще ближе. Заглянул в глаза, позволив смотреть так глубоко в свою душу, как он пожелает. Пусть видит. Пусть поймет. И он, кажется, смягчился. - Ты вздорный мальчишка, - произнес он, прежде чем его губы оказались во власти моего поцелуя. - Да… - выдохнул я, не прекращая его целовать. – Да… Да… Да… Все, что ты скажешь… Только не гони меня… - Не буду, - отвечаешь ты, обхватывая ладонями мое лицо и очень серьезно глядя на меня. – Но завтра мы пойдем к со-тайчо и решим твою дальнейшую судьбу. - Хорошо, но почему завтра? - Потому что, - отвечаешь ты хитро, снова приближаясь непозволительно близко к моим губам. – Потому что сегодня я должен оказать тебе достойный прием в Обществе Душ. - Ух ты. А пожить у себя позволишь? Бьякуя лишь усмехается и смотрит на меня как на идиота, а затем затыкает мне рот, чтобы я больше не говорил ерунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.