ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась от того что в соседней комнате кто то шумел. Я открыла глаза, огляделась и вспомнила что я нахожусь у Найла. Слабость ещё была, покалывало в голове, но было не много лучше чес вчера. Я посмотрела на время 11:00. О нет я же опоздала на работу, я быстро встала и направилась к лестнице но меня остановил Найл. - Ты куда собралась? - Найл ты почему меня не разбудил, я на работу опоздала, меня же уволят - Ты что с ума сошла, иди ложись в кровать, не какой работы пока ты полностью не восстановишь силы - Но я... - Не каких но, я договорился, вместо тебя нашли временную замену иди отдыхай - Спасибо Найл - я обняла его Когда Найл ушёл, я пошла на первый этаж, взяла йогурт из холодильника. Надеюсь Найл будет не против у него этих их полно. Я прошла в гостиную, включила телевизор, села на диван и стала есть свой йогурт. Я включила первый по счёту канал и опять там я - Нам сообщили что якобы девушка Гарри Стайлса попала в больницу - даже не хочу это смотреть, я переключила на следующий канал - Вчера вечером мы видели Найла Хорана и девушку Гарри Стайлса, так может это не его девушка? - меня это достало и я выключила телевизор. После этого мне стало скучно, я доела свой йогурт и решила сходить на улицу, прогуляться на свежем воздухе. Pov Гарри - Гарри тебя зовёт мистер Саймон - мило сказала секретарша Саймона. Я вчера оставил Эмму одну, мне позвонил Саймон и сказал что у нас срочная репетиция, как то не красиво получилось. Её нету и без неё не привычно, зато вот это временная гримёрщица тоже не чего. Я зашёл в кабинет к Саймону. - Здравствуй Гарри - Здравствуй - Как у тебя дела с Эммой, всё по плану? - Да, всё хорошо - А ты знаешь где она сейчас - Да, в больнице у неё сотрясение мозга - А ну ладно, пусть будет так - он сказал это с какой то странной усмешкой - Что то случилось? - Да нет всё хорошо, пусть скорее выздоравливает а ты делай свою работу - А ты кстати не знаешь где Найл а то его не было не вчера на репетиции не сегодня? - Да нет не знаю Через пару секунд найл влетает в дверь. - Саймон прости, задержался, ну сам знаешь - Найл нам надо с тобой срочно поговорить, а ты Гарри можешь идти домой, ты уже всё записал - Хорошо Я вышел из кабинета. Когда вышел, то сразу же подумал про Эмму, надо у ней съездить, извиниться. Я собрал вещи, сел в машину и поехал в больницу, тут совсем было рядом, а идти мне было лень. Когда я приехал то сразу же побежал к ней в палату. Но когда я зашёл её в палате не было. - Мистер что вам тут нужно? - спросила у меня медсестра - Я приехал к Эмме Сандерс - Мужчина, её ещё вчера выписали - Как выписали? - Да вот так, её вчера забрал её парень - Какой к чёрту парень? Как он выглядел? - Мужчина, я что помню что ли? - Вы уверенны что её выписали? - Я же сказала что её выписали, уходите - она почти кричала, я решил не спорить и вышел с больницы. Как такое может быть кто её забрал, какой парень к чёрту? Я когда приезжал она была ещё очень слабая, как её в таком состоянии могли увезти? Я начал набирать номер Эммы, я звонил раз 10 но она не отвечала. Стоп. Я начал набирать номер Найла - Алло - Найл, где Эмма? - Я от куда знаю? - Не придуривайся, я не хочу ссориться из-за девушки, просто скажи где она - Стайлс, отвали от неё я знаю она тебе всё равно не нужна, ты уже наигрался, ей со мной будет лучше, пока - Стой - он положил трубку Тварь, скорее всего она у него. Надо ехать. Когда я ехал в машине, я думал только о ней, он говорил правду, она по сути мне не кто, может ей правда будет с ним лучше? Может быть, но я не посмею ему прикасаться к ней. Я подъехал к дому Найла и стал очень настойчиво звонить в дверь, но не кто не открывал, я решил не много подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.