ID работы: 1550932

Мы попадаем в игру майнкрафт 2

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или первая победа и первый уровень

Настройки текста
После того, как Элис забинтовала наши раны мы немедля отправились искать летнего дракона. Мы шли по лесу ищя дракона. Но нет! Это дракон нашел нас. -Спрут перевоплощение!-проорала Элис превращаясь в спрута.(и естественно нажав кнопку) Элис производила шар синей энергии и кидала в дракона. Вета и Кристя взяли запасное оружие. Кристя пыталась попасть мечем по дракону когда он подлетал ближе к земле, а Вета стреляла из лука. Дракон полетел на Вету и схватил ее кинув в воду. Элис побежала спасать Вету. -Ну все дракон тебе конец!-разозлилась Кристина. Дракон полетел на девчонку, а та успела схватить его за за крыло. По крылу Кристя залезла ему на спину. Дракон разозлившись начал пытаться скинуть дуру со спины. Но нет она крепко держалась. Дракон готовился покружится в воздухе, что бы скинуть Кристю. Но не успел. Кристина быстро воткнула меч в спину дракона. Дракон начал падать. Кристина нанесла смертельный удар. Дракон рассыпался на части. Героиня летела с бешеной скоростью. Элис отправила струю воды вверх подхватив меня. -Ухх... обошлось!-смахивая пот со лба произнесла Кристя. Мы вместе засмеялись направляясь в портал в край. Мы снова в краю. Направляемся в замок правителя края... -Эй! Холопы! Вы ранены?-говорила откуда-то появившаяся Нати.-Не врите! Знаю что ранены! -Еще приключения на пятую точу!-шепнула Кристя Вете. -Я все слышала!-проговорила Нати и пропала. Мы направились в замок. Придя мы направились к Кэмерону. -Привет девочки! Ну что за новости у вас? Оуу.. ваши ошейники! Это чудесно! Вы готовы перейти на первый уровень. Кристя с Ветой молча переглянулись. Кэмерон встал со своего трона и подошел к нам. Он прицепил коробочки к ошейнику Веты и Кристи. -Можете перевоплощаться! Узнаем кто вы! -Я спрут! -А как это сделать? -Нажмите на зеленую кнопку! Вета нажала на кнопку. У Веты появился желтый тонкий хвост. На кончике хвоста колокольчик. Вылезли ушки желтые с коричневыми пятнами, глаза стали зелеными. Одета она в коричневые кроссовки, желтые шерты и коричневый топик. Волосы стали длиннее. Примерно до пятой точки и поменяли цвет на желтые с коричневым милированием. На голове красовался желтый цветок. -Вау классно! -А я спрут! -Великолепно! Ты оцелот! Редкость! Спрут, волк, ифрит, чешуйница и оцелот входят в список самых редких мобов! -Кристина теперь ты! -Ладно... Кристина нажала на зеленую кнопку. Ее зеленые глаза превратились черные. Появился пушистый сероватый распущенный хвост. Ее короткие волосы достигли бедер, они стали белыми. Вылезли белые уши. Белая кофта капюшоном. И белые джинсы с белыми кедами на которых серые шнурки. -Ты тоже редкая! Ты волк! -А я спрут! -А я оцелот! -А я волк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.