ID работы: 1550932

Мы попадаем в игру майнкрафт 2

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Трусливый босс

Настройки текста
-И что у нас есть сила? Как у Элис? Стихия? -Нет, у вас ловкость. Вы входите в группу обучаемых мобов. Вы можете получать силы, тренироваться. -И как это сделать? Кэмерон ушел оставив за собой фиолетовые пылинки. -Пфф... Мы направились в зимний мир приготовив теплую одежду. Портал был 4х3 блока льда. Внутри горело белым. Вокруг портала летали белые пылинки. Мы зашли в портал. По-прежнему снег по колено и снежная буря. Но мы тепло оделись! Пройдя немного мы зашли в пещеру. Разожгли костер и грелись у огня. Как Кристина собиралась выйти на нее большая капля склизкой жидкости. -Что за дрянь?-вопила Кристина. -Фу, какое дерьмо!-высказалась Элис. -Что это? -Брр... понятия не имею! Элис всхлипнула и показала пальцем на верх. На скале сверху сидел огромный ледяной дракон. С открытой пастью. -Мне кажется что это слюни!- размахивая руками, рассуждала Элис. -Не повезло тебе! Бро!-протирая лицо пострадавшей произнесла Виолетта. Из его рта торчал язык. Огромные белые начищенные клыки. Он был лазуритным. Выглядел пугающе. -Эй! Дракон!-вопила Кристина, махая мечом. Девочки нажали зеленые кнопки и перевоплотились. Дракон завидев девочек, тут же улетел. От взмаха крыльев ледяного девочки отлетели на пару метров. Кристина быстро запрыгнула на дерево. -Дракона не видно!-доложила обстановку Кристина. Под деревом в углублении оказалась голубое вещество. -Что это?-указывая на что-то синее спросила Элис. -Это ледяная лава. Она настолько холодная, что при попадании в нее любое существо загорится и умрет.-поясняла Элис. Виолетта отошла от лавы на пару шагов. -А еще это лава быв...-начала произносить что-то умное Элис. -Вет, смотри какая няша!-проорала Кристина, перебивая Элис. Вета прыгнула к Кристине на ветку. Кристина соскользнула с ветки, но успела схватить Виолетту за ногу. Вета с криком схватила маленького оцелота(прим. Кристины"оцелот! Та самая няша!"). Вся группа упала в холодную лаву. Элис наблюдая за происходящим кинулась со слезами на глазах к порталу в край. К бедняге подлетел ледяной дракон, схватив ее он взлетел. -Отпусти!-проорала Элис. В ответ она ничего не услышала. Элис ударяла дракона потоками воды. С ударов пяти, дракон погиб. -Ибо нефиг!-проорала Элис в пустоту. Глубоко вздохнув Элис, снова направившись к порталу. Сильно расстроив Кэмерона Элис направилась на северо-восток.

***

-Почему лава не ранила нас?-спросила Виолетта. -Я что доктор?-с ноткой раздражения прошептала Кристина- и кстати, где мы? Вета не ответила и заткнула рот Кристине. Виолетта указала пальцем на мальчика с одеждой алмазного цвета. Девочки и маленький оцелот притаились за углом. -Зачем вам я?-нарушив тишину прошелестел оцелот. -ТЫ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ!?-проорали обе девочки. Мальчик проходивший мимо услышал крики и заглянул за угол увидел двух девочек и оцелота. -Убить!-с улыбкой до ушей произнесла Кристина беря меч в руку. -Стой! Может он поможет найти ледяного дракона!-завопила Вета оттаскивая меня за рукав. -Я и есть дракон...-робко произнес малыш. Кристя замахнулась на дракончика мечом, но было поздно. Вета ухе выпульнула излука очередную стрелу. -Миссия выполнена!-Проорала Кристя. -Теперь меня совесть мучать будет! Убила ребенка!-со злостью проорала Вета. -Не волнуйся, пройдет-успокаивала Кристя подругу. -А что с оцелотом делать будем? Давай себе оставим?-умоляюще глядела Виолетта. -Оцелот! Пойдешь с нами путешествовать?-спросила Кристя. -С удовольствием!-пискнул оцелот. -Ты будешь рыжиком!-пыталась подобрать имена Вета-Ты будешь... мяука... точно! Хвост трубой! Мяука хвост трубой! Сокращенно Мяука!-не унималась Вета. Оцелот отрицательно закивал. -Ну скорей! И кстати, придумай не такое длинное имя!- ныла Кристя. -Смайл!-задумчиво произнесла Вета. Маленький оцелот запрыгал и закивал. -Смайл! Смайл! Смайл! Мне нравится-прокричал оцелот. Вета посадила маленького друга на плечо троица направилась в сторону портала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.