ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Глава 4. Часть 1. Громкий звук будильника разбудил меня. Я открыла глаза и долго лежала, обдумывая события вчерашнего дня. Врач звонил мне вчера вечером. Необходимо сделать операцию уже на этой неделе. В канун Рождества. Да, вы все правильно услышали. В канун Рождества. Я не праздную Рождество, ведь это семейный праздник, которой у меня нет. Тогда мне следует договориться с Гарри на эти выходные. Мне стыдно смотреть ему в глаза после того, что произошло. Значит он считает меня обычной шлюхой. Как противно. Хотя, это ведь правда. Тут нечего скрывать. Спать с парнем за деньги. Отвратительно. Поток моих мыслей был прерван звонком моего мобильного. Неизвестный номер. Я откашлялась и ответила тихим голосом: -Алло? -Сладкая, что делаешь? - в трубке прозвучал хриплый голос. -Гарри? Это ты? - а он легок на помине. -Кто-то еще зовет тебя сладкой? Что за хмырь? - произнес Гарри. И я даже лежа в постели, знала, что его густые брови сдвинулись, образуя складку между ними, а его глаза так потемнели, что уже почти невозможно увидеть в них зеленый оттенок, как его кулаки сжались и дыхание участилось. За эти недели я уже успела изучить его. Гарри. Мой Гарри. -Нет, только ты,- выдохнула я. -Ты не лжешь мне? Я ведь узнаю. Пусть никакие парни не кружатся вокруг тебя, ясно? -Но,-только начала я. -Никаких но,-строго ответил он. Неужели он ревнует? Ревнует меня? Это так странно. -Так что ты делаешь? - добавил он уже безразличным тоном. -Я..эм..лежу в кровати, - ответила я. -Чего так рано? Неужели тренируешься? - ухмыльнулся он. -Гарри,- я прервала его. -Готовься на сегодня, я заеду за тобой,-даже не выслушал меня. -Но я не могу сегодня, -возразила я. -Ты говоришь так уже с начала этой недели. Чем ты так занята а? Неужели у тебя какие-то клиенты? - протараторил он, будто на одном дыхании. Он зол. Я чувствовала это, даже через телефонную трубку. Как же легко его разозлить. -Нет, у меня работа,-ответила я. -Уже почти Рождество. Какая еще работа? Сегодня - отрезал он. -Я...просто мне нужны деньги. -Зачем тебе столько? - заподозрил он. -Гарри, это не твое дело,- ответила я. Это было грубо, ведь так? Впервые я нагрубила ему. Я не хотела, чтобы он знал. Я не хотела, чтобы кто-то вообще знал о моей болезни. Все, что я хочу, это сделать гребанную операцию и забыть обо всем как сон. -Малышка, ты в порядке?- заволновался он. -Да, прости. Просто это мои проблемы. Тебе необязательно знать,- добавила я. Грохот послышался в телефонной трубке, когда я услышала быстрое: -Я заеду за тобой. Скинь адрес и время смской. POV Гарри Да, что это с ней? Зачем она скрывает от меня? Кто там еще завалился в мой дом? Да еще и дверьми хлопает. Я спустился по лестнице, когда увидел парней, которые развалились на диваны. -Что вы тут делаете? Через три дня Рождество, не успеете доехать домой, - спросил я, усевшись на подлокотник дивана рядом с Найлом, который уже успел опустошить мой холодильник. -А чего это ты в Чешир не едешь? - удивился Зейн -Родители уехали на Мальдивы, а у Джеммы какие-то планы с друзьями. Тем более у меня есть одно тут дело,-ухмыльнулся я. -Не нравится мне эта ухмылка, Стайлс,- Лиам неодобрительно покачал головой. -Стайлс, мы хотели закатить тусу и встретить Рождество вместе. Еще Дани и Эля приедут. Что думаешь? -Да я собственно не против, тем более родители как всегда на работе,- но мне сначала надо кое с чем покончить,-добавил я. -Я догадываюсь о чем ты,-ухмыльнулся Зейн. -Что-то неладное вы задумали,- отметил Пейн. Мысли о Тие не давали мне спать всю ночь. Неужели я соскучился. Моя маленькая. Как же я хочу ее. Беззащитная. Невинная. Так и хочется опорочить ее невинность. Заставить стонать мое имя, лежа подо мной. Ммм. Моя сладкая. -Стайлс, я даже по твоему сосредоточенному выражению лица вижу о чем ты думаешь,- заржал Луи. -Иди ты,- кинул я ему и отошел от парней. Надо бы поесть что-то, а то в животе уже урчит. -Мне кажется или он пошел на кухню?-сказал Найл и, резко подскочив с дивана, забежал в кухню первым. POV Тия На улице уже стемнело. Девять вечера. Пора уже закрывать кафе. -Наконец рабочий день подошел к концу,- выдохнула я себе под нос, вытерев все столы. Я погасила свет и закрыла кафе на ключ, когда услышала тяжелое дыхание надо мной. Мои руки онемели и ком застрял в горле. Я закрыла глаза и медленно повернулась, когда знакомый приятный аромат одеколона ударил в нос. Это всего лишь Гарри успокаивала я себя. -Ты испугал меня,- выдохнула я. -Ты готова к сегодняшней ночи?-произнес парень. -Я..сегодня..ну понимаешь,- начала я, когда парень прервал меня. Его палец лежал на моих губах, когда он наклонился и прошептал мне: -Сегодня. Это было единственное, что он сказал, а затем, схватив меня за запястье, потянул в сторону своей машины. Черный Range Rover стоял на обочине дороги. Я потянулась к двери, но парень успел опередить меня, открыв дверь передо мной. Я забралась в машину и пристегнула ремень. Парень обошел машину и повернул ключ зажигания. Я отвела взгляд на окно. Мне было страшно. Неизвестность того, что должно произойти в эту ночь пугала меня. Я все откладывала и откладывала. Искала причины. Но мне не избежать этого. Я теперь его на эту ночь. О, Господи. Гарри мчался на огромной скорости, когда я вжалась в кожаное кресло и со всей силы зажмурила глаза: -Гар-рии, пожалуйста, будь медленнее. Сбрось скорость,- умоляла я. Он сбросил скорость. Хитрая ухмылка засияла на его губах, когда он ответил: - Этой ночью ты будешь просить меня об обратном. Быть быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.