ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Уже прошло около часа как парень ушел, а слезы не переставали литься из моих глаз и за их пеленой я совсем ничего не видела. Я уже успела тысячу раз пожалеть о сказанных словах и тысячу раз возникало желание побежать за ним, позвонить ему, извиниться... Моя подушка насквозь промокла в слезах и из-за своих рыданий я совсем не услышала как брюнет тихо вошел в комнату. -Тия, я.. прости, что так врываюсь, просто я услышал, что ты плачешь и не смог пройти мимо. Я быстро вытерла слезы с щек и повернулась к парню. -Джон, извини, я не смогла сегодня выйти как мы договаривались, просто... просто я,- я не смогла договорить из-за подступивших слез. Парень просто наклонился и крепко обнял меня. Я долго плакала ему в грудь и даже не заметила как уснула. Через сон я чувствовала, как Джон поцеловал меня. Я не знаю точно сколько я спала и как я уснула, но первое, что я услышала, проснувшись было: -Какого хрена? Ты еще кто такой? Я почувствовала движение рядом со мной и медленно открыла свои опухшие глаза. Гарри стоял рядом с Джоном, и они что-то громко выясняли, пока Гарри не ударил Джона в челюсть и начал пинать его. Я отчетливо слышала: - Сука, я убью тебя! Я подскочила с кровати и, дергая огромную руку парня, пыталась остановить его. -Гарри! Гарри, прекрати! Прекрати, прошу! Гарри, ты же убьешь его! Парень будто не слышал меня, он с размаху бил парня кулаками, когда я от отчаяния залезла парню на спину и обхватила его руки своими, осторожно касаясь его шеи губами. Сначала парень будто бы хотел оттолкнуть меня, но затем осознав что я сделала, он повернулся и начал идти ко мне. Я немного отошла от него, пока не натолкнулась спиной на стену. Я видела хищную ухмылку парня и встретилась с его взглядом. Гарри немного пошатывался, но когда он подошел ко мне вплотную, я точно знала, что он пьян. От него разило дорогим виски и даже его одекалон не заглушал запах алкоголя. Я подняла ресницы и взглянула в его глаза. Его темные зеленые глаза были такими бездонными и безумно красивыми, что я не заметила как загляделась. Гарри наклонился ко мне и хотел поцеловать меня, но я быстро повернула голову, и его нежные губы коснулись моей щеки. Видимо ему это не совсем понравилось, и парень одной рукой обхватил мои запястья и поднял мои руки над головой, а второй рукой крепко держал меня за подбородок, не позволяя отвернуться от него. Он целовал меня страстно и очень долго, мне просто не хватало воздуха и я пыталась оттолкнуть его, но парень сильно укусил мою нижнюю губу и не позволял мне двигаться, крепко упираясь своими бедрами в мои. Я почувствовала металлический вкус во рту, когда промычала ему в рот. Я нахмурила свои брови и, открыв глаза, столкнулась с его глазами. Они так потемнели, что казались уже черными. Ему нравилось подчинять меня себе. Ему нравилось быть сильнее меня и подчинять своей силе. Я посмотрела на него молящеми глазами, когда парень оставил мои губы и перешел на мою шею. Он плотно прижал меня к себе за талию и кусал мою шею, облизывал ее. Мне было очень больно. Я шептала, просила парня прекратить это, но когда он оторвался от меня, то, что он сказал буквально повергло меня в шок: -Ты моя, и теперь мне плевать, что ты думаешь об этом. Ты можешь подчиниться мне и я дам тебе удовольствие, или же ты можешь противиться мне, но тогда мне придеться делать тебе больно. Ты выписываешься сегодня и переезжаешь ко мне. И чтобы я больше не видел никаких парней, крутящихся возле тебя, иначе я убью их. С каждой его фразой, мои глаза становились все шире. Он совсем не церемонится со мной и ему плевать, что я думаю. Я замотала головой: -Нет, я не поеду. Я не хочу. Нет. Посмотрев на Джона, я глазами умоляла его что-то сделать. Он встал на ноги и пошатываясь подошел к Гарри и шепнул ему что-то. Что-то ужасное, что разозлило парня. Его глаза расширились, а на руках заиграли вены, когда он схватил Джона и уже хотел его ударить. Я сильно испугалась, что он убьет парня. Но я остановила Гарри. Я точно знала как его остановить, что ему сказать. Мои слова в ту ночь, будто сразу отрезвили парня и, быстро отпустив Джона, он взял меня за руку и потянул к выходу. Мои слова в ту ночь изменили мою жизнь, перевернули ее с ног на голову. Я хотела вычернуть его из моей жизни, но теперь я будто привязала себя к нему. Я хорошо помню свои слова в ту ночь "Гарри, прекрати пожалуйста, я..я поеду с тобой"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.