ID работы: 1551145

One Night.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Извините за задержку проды! Очень извиняюсь! Если все еще кто-то читает мой фик, то надеюсь вы не разочаруетесь! Приятного прочтения! С: Глава 10. ROV Тия Я проснулась из-за мурашек, пробежавших по моей коже, так как в комнате было достаточно холодно. Я медленно приоткрыла глаза и прищурилась из-за яркого света, падающего на мое лицо. Окно было приоткрыто, а занавески немного развевались из-за легкого утреннего ветра. Я покрепче завернулась в одеяло и осторожно повернулась к противоположной стороне кровати. Гарри мирно посапывал, изредка громко вздыхая. Его ресницы слегка шевелились, а пухлые губы были приоткрыты. Он выглядел таким умиротворенным и спокойным сейчас. Кто бы мог подумать, что вчера натворил этот парень. На его нижней губе и скуле остались следы вчерашней драки с Джоном. От моих мыслей меня отвлек резкий порыв прохладного ветра, когда Гарри поморщился и схватив кулаками одеяло потянул на себя и закутался в него, натянув темное одеяло до самого носа. Я оказалась без согревающего тепла и немного потянула одеяло на себя, но не тут то было - парень как ни в чем не бывало снова оттянул его на себя и совершенно не собирался делиться. Каков джентльмен! Я улыбнулась своим мыслям и, потянувшись, встала с кровати. Как же хорошо чувствовать себя здоровой! Я больше не больна! ROV Гарри Что же это такое? Почему нижняя губа болит? Черт, как жжет! Я поморщился и, открыв глаза, увидел мою малышку в моей рубашке. Ммм. Идеальное утро. Улыбнувшись, я слегка потер глаза. -Гарри, не шевелись, ты все испортил,- проворчала Тия, когда я заметил в ее руках какую-то мазь и лейкопластырь. Она осторожно нанесла ее на мою скулу и на область нижней губы. Отличная идея зародилась в моей хитрой голове. -Ах, черт, как же жжет! - воскликнул я, сильно поморщив нос. Слегка приоткрыв левый глаз, я заметил как девушка растерялась: -Прости, прости, Гарри. Давай я подую, - Тия наклонилась ко мне, когда я схватив ее за талию, уложил под себя. Я начал целовать каждый сантиметр ее кожи. Постепенно переходя все ниже и ниже, я растегнул первые четыре пуговицы на рубашке, когда девушка протестующе положила свои ручки мне на грудь, пытаясь оттолкнуть меня: -Гарри, прекрати! -Тсс, малышка, я сделаю тебе приятно,- прошептал я между поцелуями. Вот уже пара свежих засосов красовались на ее белоснежной шее. Она все еще ворочалась подо мной, мешая мне раздвинуть ее красивые ножки: -Но, Гарри.. -Никаких но, я хочу тебя и мне все равно, что ты об этом думаешь. Я начал ласкать ее грудь, когда услышал ее хриплый шепот: -Гарри, у меня...ну эти дни..понимаешь? -Черт возьми, это не имеет значения, мне все равно. Я разорвал оставшиеся пуговицы на рубашке и снял ее трусики. Я был так возбужден, что совершенно ничего не замечал и ни о чем не думал, кроме стальной тяжести между ногами. Мне надо было избавиться от этого стояка! Хорошо, что я сплю голым. Я притянул девушку вплотную к себе и, схватив за бедра, вошел в нее. Я начал двигаться резко, входя в девушку во всю длину. Я не слышал как она кричала и не чувствовал как она царапала мои плечи, пытаясь оттолкнуть меня. Кончив через пару минут, я медленно вышел из нее. Только тогда я понял что же я наделал. Все мои и ее бедра, мой член, простыни, все было в крови! Я поднял свои глаза на девушку. Ее взгляд был такой растерянный, а слезы еще не засохли на ее щеках. Тия схватила простыню и, укутавшись в нее, в слезах убежала в уборную. -Тия, стой, я виноват,- крикнул я ей вслед, но все что я услышал был громкий хлопок двери ванной комнаты. Черт возьми! Почему я всегда все делаю неправильно? Я встал с кровати и направился во вторую ванную комнату. Приняв душ и убрав грязное постельное белье в стиральную машину, я постепенно начал волноваться. На полу лежала мазь и лейкопластырь. Моя маленькая хотела позаботиться обо мне, а я ее обидел. Я побежал к ванной и начал громко барабанить в дверь. -Тия, все в порядке? Выходи, я волнуюсь! Извини меня, малышка! - кричал я. Замок двери щелкнул, когда я облегченно вздохнул. Моя маленькая в слезах кинулась ко мне в объятия. Я обнял ее за плечи, все шепча слова извинения. Я сейчас так сожалел о содеянном. Тия попросила оставить ее одну на некоторое время. Я спустился вниз, решил в знак извинения приготовить ей завтрак. Позже моя маленькая все же настояла на том, чтобы я дал ей обработать мои раны, а затем я усадив ее на мои колени, покормил ее. Мы провели весь день, валяясь в кровати и болтая о разных мелочах. А на ночь я гладил ее животик, обхватив ее за талию. Через сон я услышал ее тихий шепот: - Гарри, я..кажется я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.