ID работы: 155122

Моя жизнь, моя любовь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- КУРОСАКИ!!!! - раздается за дверью. Рев, достойный медведя, грохот в дверь, скорее всего, стучит кулаком, а может и сапогом. В комнате ужасный бардак, среди которого можно разглядеть несколько бутылок шампанского, коньяка и три мужских тела: одно на диване, другие два в креслах. - О, мой Бог, да кто же так орет с утра пораньше? – темноволосое тело на диване шарит вокруг себя в поисках очков. - Гриммджо, похоже. А что вчера было? – тело номер два схватилось за ярко-красную голову. - Кутили, как обычно. Но, видимо, есть что-то, чего я не помню, раз Грим здесь, - рыжее тело номер три, натягивая второй сапог, нетвердым шагом направляется к двери. Он чудом сохраняет равновесие, наступив на одну из бутылок, и споткнувшись в какой-то узел, наконец, открывает дверь. - К полковнику через 15 минут, Куросаки, - огромный адъютант полковника Зараки, помахал рукой перед лицом, разгоняя плотный запах алкоголя. – В порядок себя приведи! Поручик Куросаки Ичиго медленно обернулся и посмотрел на друзей: - Видимо все же что-то было. Есть идеи? - Последнее что я помню, это как мы вышли из кабака, - Исида Урюю пытался оттереть темное пятно с сюртука. - Да, брат, рано же ты, оказывается, отключился, я еще помню, как мы в тир ворвались, - Абарай Ренджи потянулся. – Ты, кстати, был самым метким из нас. - После тира мы в кабак вернулись, это точно, но вот что потом? Похоже, мы еще и здесь продолжили. Зангецу меня убьет… - Вы проснулись, Ваше Благородие?– строгий темноволосый мужчина стоял в дверном проеме. - Ам.., Зангецу, а во сколько мы вчера вернулись? – рыжий поручик держался за виски. - Два часа назад, - отрезал денщик. – Я почистил ваш виц-мундир. Негоже заставлять ждать Его Высокоблагородие. - А все это здесь откуда? – Ренджи обвел рукой бардак в комнате. - Вы с собой принесли зачем-то, - Зангецу пожал плечами. Гусары переглянулись. - Что ж было то? – Урюю задумался, но уже через минуту сдался. – Бесполезно. Все равно ничего не помню. Куросаки вздохнул и пошел собираться, если полковник его вызывает, значит, вчерашний вечер удался. - А вот и мой разлюбезный поручик, - полковник Кенпачи сидел, подперев голову рукой. – Что, не помнишь, что вчера было? - Как вы догадались, Ваше Высокоблагородие? - Дак ты даже не краснеешь! - А что было то? – поручик старательно делал скучающий вид. - Пожалуй, подробности я рассказывать не буду, но вот градоначальник очень просил услать тебя куда подальше, - полковник расплылся в улыбке. – Молодец, Куросаки! Порадовал старика! - Он встал и хлопнул рыжего гусара по спине. - Но вот незадача, вчера губернатор в городе был. Я уж как мог тебя выгораживал, но он остался непреклонен… Поручик, не отрываясь, глядел на командира в ожидании приговора. - Тут приказ пришел, Его Высокопревосходительство генерал Багратион, велит нам усилить пограничные отряды близ Гродно. Так что ты сегодня же отправляешься в Сейретей, предупредить тамошнего градоначальника о скором прибытии нашего полка. Ты уж проследи, чтоб все было готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.