ID работы: 155122

Моя жизнь, моя любовь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Хей, Куросаки! – ярко-красная шевелюра двигалась к рыжей, расталкивая всех вокруг. Следом за Абараем следовал Исида, извиняющийся перед теми, кому его товарищ наступил на ноги. Это выглядело достаточно забавно, поскольку проклятия летели вслед именно извиняющемуся Урю, а не виновному Ренджи. Пожав друг другу руки, неразлучные друзья направились к ближайшей таверне, обсудить последние новости… - …А потом мы подожгли зад его кобыле, и он с воплями унесся за горизонт, - закончил красочное описание последних издевательств над новеньким гусаром Абарай. - О, Боже, Реднджи, - рыдал на столе Куросаки. – За что ты так с парнем? Исида, а ты чего не остановил его? - Мы воспитываем в нем силу духа, Ичиго, - с совершенно серьезным лицом, отозвался тот, поправляя очки. - Воспитатели хреновы! А что вам Кенпачик сказал? «Кенпачик», прозвище, данное грозному полковнику с легкой руки его единственной и любимейшей внучки, накрепко приросло к командиру. Какое-то время он негодовал, но потом, поразмыслив трезво на этот счет, видимо решил, что это прозвище больше говорит о привязанности и уважении, чем об издевке. Поэтому теперь, услыхав краем уха такое упоминание себя в беседе, лишь беззлобно усмехался. Ренджи насупился, чуть ссутулился и продекламировал: - А теперь догоните его и явите пред мои ясны очи. Хочу убедиться, что парень цел!- затем расслабился и продолжил, - Так ты представь, его унесло в такие дебри, что мы его четыре часа найти не могли! Куросаки вновь рухнул на стол. - А ты чем отличился за это время? – поинтересовался Урю. - Да ни чем, некому было бы мои подвиги фиксировать, - отмахнулся поручик. Не скажешь же, что он за уже почти неделю обошел весь город в поисках таинственной незнакомки. Даже нашел то самое озеро, где видел ее в первый и пока в последний раз. Но ничего, от Куросаки Ичиго еще никто так просто не уходил, никому не позволено появляться и исчезать вот так, внезапно, только он может решать отпустить ли кого-то или оставить рядом. И той незнакомки это тоже касается. - Так что, Ичиго, завтра бал? – Ренджи мечтательно проводит по волосам. - Завтра, - кивает рыжеволосый. «Завтра», повторяет он про себя, молодые девушки никогда не пропускают балы, «Завтра я найду тебя, а дальше…посмотрим, что будет дальше» Мерцание свечей в огромной люстре и подсвечниках, начищенный до блеска паркетный пол и вальс, кружащий в своих объятиях, подобный бесконечности – вот что такое бал. Дамы облаченные в платья разнообразных цветов и оттенков, перья, ленты, алые от предвкушения чего-то необычайного щеки… Внезапно ставшие столь статными мужчины, и конечно же бравые гусары в нарядных мундирах… Веселье, надежды, невесомые заинтересованные взгляды, легкие улыбки и мерцающие глаза – это все называется одним, таким простым словом. Бал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.